Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Комендант КМП США запрещает символику Конфедерации за "разжигание розни"

Комендант КМП США запрещает символику Конфедерации за "разжигание розни"


27-04-2020, 20:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 048)

Комендант Корпуса морской пехоты США генерал Дэвид Бергер опубликовал в твиттере открытое письмо. Главный морпех США заявил, что флаг Конфедерации "разжигает разделение", что является причиной запретить его публичные демонстрации в Корпусе.

В своем письме Бергер объясняет, что его задачей является создать "команду", которая будет сражаться и побеждать, а это требует полной сплоченности подразделений, гордости за принадлежность к команде и осознания превалирования интересов команды над индивидуальными.

 

 

В феврале уже сообщалось, что Бергер планирует убрать с военных баз всю связанную с Конфедерацией атрибутику. Данные просочились из служебной записки, направленной помощнику командующего Корпусом морской пехоты генералу Гэри Томасу.

"Мы - боевая террористическая организация, элитный институт воинов, которые зависят друг от друга, чтобы побеждать в сражениях. Все, что разделяет нас, все, что угрожает сплоченности команды, должно исчезнуть. Прошу каждого морского пехотинца понять, что я полностью принимаю свой долг и ответственность в создании такой команды. Поэтому я должен дать четкое определение символам или субкультурам, которые ухудшают сплоченность", - написал Бергер.

Бергер заявляет в письме: "В этой связи я решил, что настало время принять жесткие меры, чтобы исключить в нашем Корпусе публичные демонстрации флага Конфедерации.

"Я понимаю, что для некоторых флаг Конфедерации является символом наследия или региональной гордости. Но я также помню о чувстве боли и страданиях тех, кто унаследовал культурную память и нынешние последствия рабства в нашей стране.

Я сосредоточен исключительно на создании уникальной боевой команды, члены которой происходят из всех слоев общества и должны научиться действовать бок о бок".

 

"- А ты с нами, морпех?", - спрашивает комендант КМП

 

"Этот символ разделяет. Я не могу допустить, чтобы это разделение имелось в Корпусе. Мы должны убрать символы, которые разделяют нас. Наши символы - это орел, земной шар и якорь, звезды и полосы, наши цвета и наша форма!", - заключает генерал.

Бергер попросил каждого морпеха сосредоточиться на командных ценностях и символах, которые объединяют. "Команда важнее тебя: вот как мы должны мыслить, чтобы сражаться и побеждать", - написал Бергер.

 

 

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Necromancer (27 апреля 2020 21:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 260
    Рейтинг поста:
    0
    гордости за принадлежность к команде и осознания превалирования интересов команды над индивидуальными.

    он там чё , коммунизм строить собрался в локальном масштабе?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map