Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США инициировано новое антироссийское расследование

В США инициировано новое антироссийское расследование


24-04-2020, 08:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (4) | просмотров: (842)

В США инициировали новое антироссийское расследование. Как известно, деньги американских налогоплательщиков регулярно идут на подобные мероприятия. На это тратятся огромные суммы, но желаемого эффекта они не приносят.

В США инициировано новое антироссийское расследование


На этот раз Россию обвинили в обвале цен на нефть. Об этом написали в Bloomberg. Нашу страну не обвиняют разве что в природных катаклизмах, хотя и подобное было, мол, у России есть оружие природного воздействия.

Что бы не случилось в мире, американцы всегда вешают это на РФ. Даже странно, что в якобы искусственном происхождении коронавируса обвинили Китай. К слову, расследование по этому поводу также было заведено, но пока оно ничего не показало.

«На данном этапе нет свидетельств того, что он генетически спроектирован или иным образом подвергался воздействию», – сообщила помощник госсекретаря США Эллен Маккарти.

Что ж, китайцы могут вздохнуть свободно – американцы не нашли никаких доказательств причастности КНР к созданию «ковида». Зато средства на это расследование выделены, а значит, их можно делить между собой. Очень удобно, учитывая, что дело еще не закрыто, хотя доказательства могут быть не найдены никогда, о чем Маккарти также сообщила.

В США инициировано новое антироссийское расследование


«Мы не знаем этого сейчас, возможно, мы никогда не узнаем», - подытожила она.
Отличный способ заработка, не так ли? А теперь еще и «нефтяное» расследование, якобы кто-то узнал о переговорах России и ОПЕК+. Предполагается, что некие трейдеры, основываясь на этой информации, сделали незаконные ставки и обогатились.

Предполагается, что трейдеры являются «российскими правительственными чиновниками». Примечательно, что источник Bloomberg сообщил, что фигурантами расследования точно не являются американцы. О, очень удобно, великая нация не при делах, она только расследует, говорит всему миру правду. Ну-ну.

Уже сейчас можно предположить, что на это расследование уйдет уйма денег, но его закроют за неимением доказательств. Такое уже было в истории о якобы российском вмешательстве в американские выборы.



Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: россия, сша, расследование
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Дермидонт (24 апреля 2020 18:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 228
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Shooting
    Всё по тому, что Россия не проводит ни каких расследований во вмешательстве во внутренний дела, ни кого ни в чём не обвиняет на официальном уровне, по этому так и будет дальше

    Большого смысла сотрясать воздух нет, МИД и так делает все что может. Всё дело в том, что пиндостан поддерживает большинство в ООН, одни из-за русофобии, вторые подкупаются и шантажируются штатами, а третьи - ни нашим ни вашим, находятся в выжидающей позиции.

       
     


    1. » #2 написал: Всеслав (24 апреля 2020 23:45)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 369
      Рейтинг поста:
      -1
      не стоит молчать, потому как молчание воспринимается как слабость и согласие с проводимой штатами политики... Иран к примеру признал армию штатов террористической организацией, мы то чего молчим. Надо следствие и суды, и все решения не на сегодняшний день, а на будущее и оно будет крайне интересным...

         
       


  2. » #1 написал: сова (24 апреля 2020 12:57)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3299
    Рейтинг поста:
    -1
    Достаточно посмотреть на карту мира: англичане готовят планету под себя. Это и есть самая большая их тайна.
    Два материка - Северную Америку и Австралию они уже приватизировали, предварительно умертвив местное население /или уменьшив его до минимума/. Если бы в Индии было меньше народу, они бы там сделали то же самое. Другие страны, где сохранился хотя бы относительный суверенитет /Китай, Россия, и др./ их дико раздражают.
    И дело не в экономике, ни в ценностях, ни в правах человека /тем более, что никто не видел этого человека/.
    Речь о жизни и смерти. Английская цивилизация пленных не берет. Они как инфекция будут распространяться на всю планету. Их цель - Земля.

       
     


  3. » #0 написал: Shooting (24 апреля 2020 11:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 537
    Рейтинг поста:
    0
    что на это расследование уйдет уйма денег, но его закроют за неимением доказательств
    Не закроют. Не для этого проводят расследование. Вмешательство России в выборы не подтвердили, но в этом всё равно её обвиняют и уже готовят новые санкции за вмешательство в выборы 20 года, там скорее всего вообще не будет расследований, просто заявят о вмешательстве и введут очередные санкции. Всё по тому, что Россия не проводит ни каких расследований во вмешательстве во внутренний дела, ни кого ни в чём не обвиняет на официальном уровне, по этому так и будет дальше

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map