Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Русская вундерваффе для американских спутников

Русская вундерваффе для американских спутников


16-04-2020, 19:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 102)

Пока весь мир борется с коронавирусом, коварные русские тайком испытывают новую противоспутниковую ракету - и именно она в случае чего оставит Пентагон без глаз и ушей.

""Российское испытание DA-ASAT [противоспутниковых ракет прямого перехвата] представляет собой еще один пример того, что угрозы американским и смежным космическим системам реальны, серьезны и растут", — говорится в заявлении Джона Реймонда, опубликованном на сайте Космического командования США." (конец цитаты)

На самом деле это новейшая российская система противоракетной обороны А-235 "Нудоль". Характеристики изделия засекречены, но, по отдельным данным, скорость ракеты, выпущенной из этого комплекса, достигает 5,5 километров в секунду и более. Радиус действия неизвестен, скорость развертывания неизвестна, скорость перезарядки комплекса остается государственной тайной.

Понятно, что система в первую очередь предназначена для поражения баллистических ракет, но, как и все российское оружие, она имеет избыточные характеристики. К примеру, мы как можем, стараемся успокоить наших "партнеров" в Европе, что радиус действия комплекса "Искандер-М" всего-то 550 километров - но если в случае возможного конфликта ракеты этого комплекса полетят вдвое дальше заявленного, это будет крайне неприятным "сюрпризом" для НАТО.

"Реймонд заверил, что США следили за испытаниями и готовы сдерживать агрессию в космическом пространстве, а также защищать как собственные интересы, так и своих союзников от враждебных действий в космосе. Генерал отметил, что российская ракетная система способна уничтожать спутники на низкой околоземной орбите.

«Это испытание [противоспутниковой ракеты] является еще одним доказательством лицемерного отношения России к предложениям о контроле за космическими вооружениями, которые делались с целью ограничить возможности США, причем у них [РФ] явно нет намерений прекратить собственные программы по борьбе с космическим оружием», - подчеркнул Реймонд." (конец цитаты)

Но это далеко не вся новость, самое вкусненькое я оставил напоследок: "По его мнению, испытание Россией противоспутникового оружия последовало после того, как в феврале 2020-го российские аппараты, обозначенные как COSMOS 2542 и COSMOS 2543, «опасно маневрировали возле правительственного спутника США»." (конец цитаты)

Уважаемый господин генерал, сэр! На самом деле агенты 2542 и 2543 испытывали на правительственном спутнике США очень старую технологию вербовки и перепрошивки программы - в России это психотропное оружие используется веками и называется "цыганский гипноз": пока один спутник что-то монотонно бубнит в ухо жертве и размахивает перед объективами жертвы антеннами, второй русский спутник постоянно дергает жертву сзади за полу пиджака или что у него там торчит.

Таким образом происходит перегрузка каналов коммуникации и полное зависание бортового компьютера жертвы, после чего ее можно брать голыми руками. Так что вы аккуратнее с этим спутником, господин генерал, сэр - он наверняка передает с февраля только ту информацию, которая выгодна Кремлю.

Более того, последите за остальными своими спутниками, летающими поблизости от жертвы - Кремль коварен и опасен, наверняка и у соседей спутника-жертвы уже появились сомнения в американской исключительности.

Для надежности я бы рекомендовал Вам, господин генерал, сэр, приземлить все спутники Соединенных Штатов одновременно. И не просто приземлить, но и поголовно проверить их на полиграфе.

В противном случае, господин генерал, сэр, Вы рискуете проспать нападение Путина - все спутники будут бубнить Вам в ухо, что все спокойно, все спокойно, все спокойно, все спокойно... и мерно размахивают антеннами на Вашем экране.... Ваши веки тяжелеют, Вы засыпаете, господин генерал, сээээээээр...

Олег Лавров



Рейтинг публикации:

Нравится19



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map