Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Я Бабкину три месяца не видел!" Лев Лещенко пожаловался на травлю коллег по шоу-бизнесу

"Я Бабкину три месяца не видел!" Лев Лещенко пожаловался на травлю коллег по шоу-бизнесу


10-04-2020, 15:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 364)

Певец Лев Лещенко пожаловался, что после того как он заразился коронавирусом, в российском шоу-бизнесе началась "пандемия кликушества", из-за которой его стали обвинять в распространении инфекции. Об этом артист рассказал "МК".

Так, российский музыкант Аркадий Укупник заявил, что Лещенко якобы "заразил" Надежду Бабкину в середине марта, пишет издание. "Чего этот Укупник несет ересь, что я был у Бабкиной 19 марта на дне рождения и заразил ее? Мы с ней три месяца не виделись!" — возразил певец.

Как отметил Лещенко, никто из его окружения не заболел COVID-19. "Заболел я, возможно. Я так до сих пор и не знаю, что же было на самом деле. Точно ясно, что двустронняя пневмония, а вот понимание причины пока не столь однозначно", — пояснил он.

По словам артиста, сейчас его больше всего изматывают "нападки и измышления". Лещенко подчеркнул, что переживает за всех, с кем сталкивается в последнее время. "Это прямо напасть какая-то, еще и пандемия кликушества, ко всему прочему, началась. Очень прискорбно", — отметил певец.

Он рассказал, что из-за этой ситуации решил написать эссе, в котором рассказал о своих переживаниях. В нем артист обратил внимание на то, что душевные терзания порой изматывают больше, чем физическая боль.

"А грубые нападки тех, кто не возвысился над мелочностью и злобой ради боли и сострадания, не только омерзительны — они сами становятся настоящей пандемией. Эти люди не могут понять, что болезнь не пощадит никого и они сами могут стать ее жертвой. Но страшнее физической хвори хворь, разъедающая души", — написал он.

Лещенко указал на то, что некоторые стали позволять себе "мерзкие, отвратительные вещи" в адрес Надежды Бабкиной, которая сейчас находится в искусственной коме с пневмонией.

При этом певец добавил, что такие случаи довольно редки, а большинство людей сегодня стараются сопереживать друг другу. Как заметил артист, преодолеть трудности и избавиться от страха можно только сообща.

Лещенко попал в больницу 24 марта, его анализ на коронавирус дал положительный результат. Диагноз подтвердился и у супруги певца. Второй тест на COVID-19 у Лещенко и его жены был отрицательным. На днях обоих выписали из больницы.

Во вторник представитель Надежды Бабкиной Александр Велор сообщил, что артистка находится на лечении с диагнозом пневмония, коронавирус у нее не обнаружили. Он рассказал, что состояние певицы стабильное, динамика положительная. Впоследствии стало известно, что Бабкину ввели в искусственную кому. По словам актера, главы комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгения Герасимова, это "техническая вещь".

Пандемия коронавируса SARS-CoV-2 (возбудитель COVID-19) охватила почти весь мир. По данным ВОЗ, заболели уже более 1,35 миллиона человек, свыше 79 тысяч пациентов скончались.

В России зафиксировано 10 131 случаев коронавируса, 698 человек выздоровели, 76 — умерли.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map