Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Коронавирус уничтожает Североатлантический альянс

Коронавирус уничтожает Североатлантический альянс


4-04-2020, 18:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (2) | просмотров: (935)

Коронавирус уничтожает Североатлантический альянс

 

Распространение коронавируса COVID-19 затронуло все сферы деятельности в мире. Члены Североатлантического альянса, некогда строящие взаимоотношения на взаимовыручке, оказались не готовы к новому вызову. Все это грозит НАТО расколом.

 

Уровень заражения населения в западных государствах сегодня наиболее высок. США, Франция, Германия, Испания и другие государства не контролируют ситуацию, что подтверждают ежедневные сводки Всемирной организации здравоохранения и других организаций.

 

В результате члены НАТО отказались поддерживать друг друга в трудную минуту. Власти стран не хотят оказывать помощь партнерам. После того как закрылись границы, обсуждение острой темы продолжается «индивидуально».

 

Когда медики справятся с COVID-19, то европейцы наверняка станут косо смотреть друг на друга и припоминать о ситуации в трудную минуту. Следует ожидать конфликта.

 

Ложку дегтя добавили и в Америке. Представитель США при штаб-квартире НАТО Кей Бейли Хатчинсон заявила, что Североатлантический альянс должен объединиться с Россией в борьбе против коронавируса.

 

«Обе страны оказывали гуманитарную помощь друг другу во времена кризиса в прошлом и, несомненно, будут делать это и в будущем. Это время для совместной работы по преодолению общего врага, который угрожает жизни каждого из нас», — говорится, например, в сообщении внешнеполитического ведомства США от 2 апреля.

 

Для Литвы, Латвии, Эстонии и других государств Восточной Европы желание США сотрудничать с Россией «полоснуло по сердцу». Ведь в идеале этих стран, чтобы Москва навсегда осталась врагом №1. Там всем мерещится, что «коварный Кремль» планирует оккупировать их территорию.

 

И чем дольше продлится ситуация с распространением коронавируса, тем выше шансы раскола Североатлантического альянса. Доверие между членами организации будет подорвано, и они покажут друг другу истинное лицо.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: сова (5 апреля 2020 09:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3257
    Рейтинг поста:
    0
    "некогда строящие взаимоотношения на взаимовыручке" - никогда отношения внутри НАТО не строились на взаимовыручке. Какая ещё взаимовыручка? Это не Тимур и его команда. На жесткой подчиненности, которая определяется геополитическими интересами. Штаты прикажут - все остальные сами себя в ж.опу поцелуют. Вот и вся взаимовыручка.
    Так что, НАТО никуда не денется, и вирус на нее не повлияет.

       
     


  2. » #1 написал: leonmarmol (5 апреля 2020 04:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1639
    Рейтинг поста:
    0
    "Полоснуло по сердцу" звучит как-то не по-русски. В русской словесной практике
    применяется другой лингвистический оборот - "полоснуло по яйцам".

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map