Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Апрельские тезисы или апрельская шутка?

Апрельские тезисы или апрельская шутка?


4-04-2020, 16:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (829)

1-е апреля стал знаковым для Украины днем. Гораздо более, чем «день незалежности», «день свободы и гидности» и «день захисныка» вместе взятые. День дурака совпал с годовщиной объявления первого тура президентских выборов, обозначивших грядущую победу президента-комика. Своего рода национальный праздник страны-шапито, страны торжества пошлости и глупости.

Впрочем, если называть Украину независимым государством, то шут–президент ей как раз под стать. Он и рассмешит, и спляшет, и на рояле одним местом сыграет, а в случае неудач, с него и спросу не будет. Дескать, старался как мог, но немного не справился с ролью. Да и толпа, уставшая от такого цирка, привыкшая бросаться в крайности, скорее отдаст предпочтение радикалам неонацистского толка, которые уже дышат в затылок «директору цирка» и ждут удобного момента, чтобы выгнать его со сцены. Главное, что как в том, так и в другом случае, заказчик в лице крупного капитала останется при своих интересах, и предпочтения толпы будут удовлетворены, пусть даже извращенные.

Первого апреля, в традиционной для себя манере, Зеленский сделал несколько ярких заявлений. Стоит обратить внимание, на чем в течение своего 8-минутного выступления расставлял акценты глава «шапито».

1 апрельские тезисы Зеленского

Итак, из первоапрельских тезисов Вовы следует:

1. «В Киев прибыл груз из Китая 10 тыс. респираторов, защитных костюмов и 300 тыс. экспресс-тестов. И этот и другие грузы равномерно распределяются по всем регионам».

Однако, как оказывается на деле, содержимое грузов почему-то по прибытию в «незалежную», вскорости выкладывается на прилавках частных аптек и в ассортименте интернет-магазинов. А бесплатные, якобы тесты, благополучно реализуются за деньги среди людей с подозрением на коронавирус. Конечно же, власти делают вид, что этого нет, и всячески запрещают говорить об этом. Из чего вытекает следующий коронавирусный апрельский тезис.

2. «20 тысяч сотрудников полиции и Нацгвардии привлечены к работе по противодействию коронаврусу. Ведётся борьба и с ложной информацией о вирусе. Найдено более 100 дезинформаторов, заблокирован ряд интернет-ссылок».

Попросту говоря, под видом борьбы с недостоверной информацией, карательные органы получают неограниченные права затыкать рот кому угодно и как угодно. Независимо от того, кем осуществляется распространение невыгодной режиму информации, разрешение на травлю и преследование политических оппонентов получено. Теперь любая правда о вирусе, невыгодная с точки зрения руководства «шапито», может считаться вредоносной, наравне с призывами к миру на Донбассе и «пропагандой русского мира». Подобного размаха репрессивного аппарата не было даже при откровенно неонацистском режиме Порошенко. Украина начала строительство диктатуры по типу севернокорейской, с контролем над информационным пространством и интернет-цензурой.

3. «Идёт работа по обеспечению мест для обязательной обсервации граждан Украины, возвращающихся из-за рубежа».

На деле же, только за последние два дня из обсервации в столичном отеле Козацкий, сбежало более 50 человек, вернувшихся из заокеанских странствий. Наплевав на принципы эпидемической безопасности и на здоровье сограждан, полсотни сторонников безвиза пустилось в бега по просторам многострадальной Украины, попутно заражая других. И ни «всемогущая» Нацполиция с Нацгвардией, доблестно обезвреживающая старушек за несанкционированную торговлю, не в состоянии предотвратить распространения во внешнюю среду потенциально инфицированных «туристов». В этом отношении, всеобщие карантинные полумеры выглядят как насмешка над населением.

4. «Антимонопольный комитет Украины осуществляет ежедневный мониторинг цен на продукты и товары первой необходимости».

Что не мешает столичным супермаркетам едва ли не ежедневно устанавливать новые ценники на продукты и товары первой необходимости. Жалобы в антимонопольный комитет либо не принимаются, либо остаются без внимания, как и положено в стране «гидности». К слову, на коммерческие рельсы поставлено и лечение больных. К примеру, согласно официальной информации, лечение от коронавирусной инфекции должно предоставляться бесплатно. Однако на сегодня, сутки пребывания в стационаре обходятся порядка 500 гривен (~1500 рублей). Оплата производится наличностью по договоренности с лечащим врачом. Без осуществления оплаты, к больному никто даже не подойдет. Подобная практика и ранее существовала в украинских клиниках, но с началом пандемии, бизнесмены в белых халатах стали неплохо зарабатывать на человеческом страхе и горе.

Ближе к концу своего выступления бывший комик отметил, что «кроме борьбы с невидимым врагом, идет война на востоке Украины». Не «лизнуть» сапоги неонацистов, Зеленский оказался не в состоянии. К тому же, видимо посчитал нужным напомнить, чтобы население, выпавшее в связи с коронавирусом из информационной матрицы «путинской агрессии», ни на минуту не забывало, что таковая «имеется».

В конце, главный «слуга народа» призвал депутатов проголосовать за изменения в госбюджет, «благодаря которым социальные инициативы станут возможными». Учитывая, что закон о продаже земли подписан, главное требование МВФ выполнено, дальнейшее существование Украины – лишь вопрос времени. А экономическая разруха, рост цен, коронавирусный мор, отсутствие реальной медицинской помощи с одной стороны, и запредельные цены на базовые медицинские услуги с другой, легко избавят территорию от «лишнего» населения.

 

 



Источник: трымава.рф.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map