Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Коронавирус – операция прикрытия? Мнение

Коронавирус – операция прикрытия? Мнение


4-04-2020, 10:22 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 790)

 

Для чего существует информационная накачка общества отдельным показателем смертности только от вируса? С чего это вдруг такая синхронная забота всех правительств о том, чтобы население было в курсе о количестве заболевших и умерших? Почему нельзя публиковать данные в полном формате: в стране Х умерло сегодня 500 человек, из них от коронавируса 250? Тогда можно было бы легко увидеть, есть ли рост смертности в дополнение к естественному уровню. Сейчас же нагнетается страх в обществе перед вирусом за счет записывания множества смертей от обычных причин в разряд «вирусных». Правительства разных стран под предлогом заботы о благе населения проводят жесткие меры реформирования экономики и внесения изменений в законодательство, которые в других обстоятельствах были бы встречены массовыми протестами.

Рассмотрим для примера данные по Италии. Население 60.3 миллиона человек, средняя продолжительность жизни 83 года. То есть в среднем в день должно умирать 60.3 млн / 83 / 365 = 1990 человек.

Предвижу, что многие будут указывать, что цифра 1990 неправильная и в разных источниках есть других значения ~1600, ~1700 и т.п. Но для сути того, на что я хочу обратить внимание, это не принципиально.

Идем на сайт: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/italy/

Количество больных по дням:

На 20 марта было 37860 болеющих, 3 апреля их стало 83049. Рост в 2.19 раза. По логике, раз больных становится больше, а больницы как пишут СМИ переполнены и аппаратов ИВЛ не хватает, то более качественную помощь новым больным не могут оказывать. Значит и смертность от той же болезни должна расти пропорционально количеству болеющих.

Теперь смотрим на количество смертей «от коронавируса».

Начиная с 20 марта ежедневная смертность держится на примерно одинаковом уровне 750 человек. Это удивительно, учитывая более чем 2х-кратный рост количества болеющих страшным недугом и перегруз системы здравоохранения.

Такое расхождение динамики заболевших и умерших подтверждает версии многих людей, что не наблюдается роста общей смертности относительно ее уровня до наступления пандемии. Кто-то старательно раздувает эту истерию, утаивая полные данные и предоставляя только нужную часть. Всех умерших "с вирусом" записывают в погибшие "от вируса". Но в Италии уже достигнут порог, выше которого тяжело списывать смертность на коронавирус. Есть много других причин для смерти: несчастные случаи, сердечно-сосудистые заболевания, рак и т.п.

Я не утверждаю, что от этого вируса не умирают люди. Но они точно также умирали и от других болезней в прошлом году: и от гриппа, и от пневмонии, и от воспаления легких. При этом никто не вводил таких карантинных мер. И не было публикаций избирательной статистики по смертности от других вирусных болезней в общемировом масштабе в реальном режиме времени с самым широким освещением в СМИ.

Если в ближайшие дни продолжится рост количества болеющих в Италии, но ежедневная смертность останется на этом же уровне, то станет очевидным спланированный характер этой мистификации, осуществляемый на международном уровне. И встанет вопрос, что на самом деле осуществляется под этой операцией прикрытия?



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится49




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: VBMADD (4 апреля 2020 12:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 34
    Рейтинг поста:
    0
    COVID19 - как просто уберечься от зверя.
    Дешево и сердито. Меньше слов, больше дела!

    https://www.youtube.com/watch?v=SCzunHKQQxk

       
     


  2. » #1 написал: Kolyda (4 апреля 2020 10:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1116
    Рейтинг поста:
    +3
    Если в ближайшие дни продолжится рост количества болеющих в Италии, но ежедневная смертность останется на этом же уровне, то станет очевидным спланированный характер этой мистификации, осуществляемый на международном уровне. И встанет вопрос, что на самом деле осуществляется под этой операцией прикрытия?

    Ну да, все высшие руководители мира как-то тайно сговорились уничтожать свое население и свою экономику! Надо же до такого додуматься...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map