Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Коронавирус Covid-19 спустил с небес на землю зажравшихся олигархов

Коронавирус Covid-19 спустил с небес на землю зажравшихся олигархов


4-04-2020, 08:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (1) | просмотров: (1 743)

Коронавирус Covid-19 спустил с небес на землю зажравшихся олигархов

 

Распространяемый в мире коронавирус COVID-19 спустил на землю зажравшихся олигархов. Еще пару месяцев назад они глядели на «простых смертных» свысока, попивали коктейль на своей яхте или глумились над ситуацией в стране, но последние дни заставили «элиту» призадуматься.

 

Состоятельные россияне, привыкшие ездить на осмотр врачей за границу и регулярно занимающиеся шапкозакидательством системы здравоохранения России, оказались не у дел. По возвращении в Россию их, как и всех остальных, направляют в больницы, а не домой с возможностью проходить лечение в собственных апартаментах.

 

Одной из известных пациенток столичной Коммунарки, например, стала 68-летняя Людмила Нарусова. В минувшие выходные туда же доставили совладельца российских строительных гипермаркетов OBI Игоря Сосина.

 

По сути, все те люди, которые любыми способами пытались избегать бесплатной российской медицины, вынуждены смотреть из окон на серые многоэтажки. У них нет возможности лечь в коммерческую клинику или уехать лечиться за рубеж, так как границы закрыты.

 

Поражают и другие случаи, когда так называемые российские дауншифтеры начинают вспоминать, что их родина – это не Англия, Германия, Франция или другая развитая страна на Западе. В последний момент они опомнились и вспомнили, что на родине им будет лучше.

 

Один из таких примеров привела официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

На своей странице в Facebook она рассказала о семье, которая решила отправить за своим сыном в Англию индивидуальный борт. О чем эти люди думали раньше, непонятно. Очевидно, они ожидали, что английские врачи окажут медицинскую помощь, но в результате «получили пинка под зад» – им обнулили медицинские страховки.

 

Теперь наступило время, когда людей уже нельзя делить на классы. Быть может, эта ситуация заставит задуматься олигархов о том, что следует не вкладывать средства в развитие медицины или чего-то другого за рубежом. Ведь по итогу они как крысы с тонущего корабля бегут домой в Россию.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится43




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Arix (4 апреля 2020 11:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 848
    Рейтинг поста:
    +3
    так называемые российские дауншифтеры

    Это не о них. Дауншифтеры - это те, кто отказывается от благ цивилизации и уезжают жить в тайгу или глухую деревню.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map