Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » КПРФ в Московской Думе превращает столичный парламент в дурдом

КПРФ в Московской Думе превращает столичный парламент в дурдом


20-03-2020, 11:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 292)

Бойкая торговля мандатами депутатов в представительных органах различного уровня обогащает верхушку КПРФ и пополняет ряды членов партии полнейшими неадекватами. Не знаю уж, каковы шансы у зюгановцев на думских выборах в 2021 году, а вот в Мосгордуме, благодаря им, уже сейчас полнейший дурдом.

Собрание, состоящее в значительной степени из продвиженцев УГ Навального, при активном участии членов КПРФ превратилось в балаган. Партийцы лично никак не тянут на представителей пролетариата, систематически дискредитируют всю партию. Финансовые махинации, прислужничество идеологическим противникам, пьянство и неумение вести себя в приличном обществе – малая доля того, что уже сейчас отвращает от «красных» потенциального избирателя, да и постоянный электорат.

 

Взять хотя бы якутянина Евгения Ступина, не так давно перебравшегося в Мск, но уже довольно бойко «защищающего» интересы рабочего класса в столице. Надо понимать, что москвичи ему абсолютно чужды, Евгений даже не в курсе основных насущных нужд региона. Единственное, чем он может поддержать местных пролетариев – это бухать с ними после очередной скандальной выходки или пикета.

Еще одним типичным недопролетарием можно назвать Екатерину Енгалычеву. Эта прожженная мадам записывала все свои капиталы на сожителя, чтобы не светить их во время выборов и дальнейшей политической карьеры. Напомню, народные избранники не имеют права заниматься бизнесом. Однако после смерти возлюбленного она судится с его родственниками за наследство – понятное дело¸ Екатерине совсем не хочется делить собственные деньги с чужими ей людьми.

Кроме того, образование и профессиональный путь выпускницы УГ Навального вызывают много вопросов. Образование неоконченное – какое именно? Дважды признавалась лучшим экспертом – простите, экспертом в чем, кем признавалась? И, пардон, это с неоконченным-то образованием? Мутная¸ короче, тетка. Очевидно, что и в МГД она пробилась только за тем, чтобы решать личные проблемы, а не на избирателей работать.

 

Ну, и вишенка на торте – престарелая коммунистка Елена Шувалова. Эта истеричная особа всего за несколько месяцев с начала работы нового состава МГД уже неоднократно срывала заседания. Главным образом, за счет попыток притащить на них такую же истеричку – навальнистку Любовь Соболь. Очевидно, за свое избрание она расплатилась не деньгами, а обязательством дать трибуну крикливой сотруднице так называемого ФБК Алексея Навального.

Истериками достала Шувалова и однопартийцев, которые однозначно высказываются в таком ключе: «Уже всех достала своими неадекватными действиями и истериками», — по словам источника издания Daily Storm в ЦК КПРФ.

 

Мадам копает под сына самого Геннадия Зюганова и удостоилась даже персонального замечания вождя пролетариата и красного олигархата: «Все заявления «я очень важная, я сама по себе» – да пожалуйста. Но в партии будет дисциплина», - заявил Геннадий Андреевич по поводу скандала с присутствием Соболь на круглом столе в МГД.

В общем, если подумать, то Навальный не так уж и не справился со своей задачей дискредитировать московские власти. С его подачи Мосгордума превратилась в форменный цирк, так что впору называть главный законодательный орган Москвы МосДурДума. Совсем немного осталось до мордобития, как в украинской Раде.



Источник: Шняги.Net.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Ключевые теги: мосгордума, власть, кпрф, оппозиция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map