Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Искусственно созданная пандемия, или Стратегия Рокфеллеров по созданию нового глобального миропорядка

Искусственно созданная пандемия, или Стратегия Рокфеллеров по созданию нового глобального миропорядка


19-03-2020, 22:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 773)

Пандемия коронавируса была искусственно создана. Никакой стихийности, случайности, а лишь преднамеренный расчет. «Властители мира» решили переформировать мир под себя, запустив вирус в массы.

Сценарий мирового кризиса, провоцирующим фактором которого стала пандемия, был описан еще в 2010 году в докладе Фонда Рокфеллера. В документе рассматривались четыре возможных сценария будущего человечества вплоть до 2030 года, причем занимались этим, помимо фонда, и специалисты Глобальной деловой сети. Напомним, что ГДС, или Global Business Network – «карманная» консалтинговая компания глобалистов.

Составители доклада с говорящим названием «Сценарии для будущего технологии и международного развития» описывают вероятные события, причем первый из них соответствует сегодняшней ситуации, за исключением дат и ряда деталей. Впрочем, это нормально, ведь претворение любого плана в жизнь невозможно просчитать до мельчайших деталей. Зато в наличии основа – триггер ключевого варианта развития событий: пандемия, вызванная новым штаммом гриппа, причем чрезвычайно опасным и смертельным.

Глобалистам не привыкать перекраивать мир по собственному разумению и желанию. Так, Фонд Рокфеллеров еще до начала Второй мировой войны финансировали исследования, «заточенные» на выработку геополитической стратегии в послевоенный период. Планировалось подвинуть на второй план Британскую империю, а на первое место протолкнуть Соединенные Штаты. Как видим, все у них получилось. Британцы на заднем плане.

Дэвид Рокфеллер считал, что «негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным». Почему бы не подкорректировать народонаселение в глобальных масштабах? Вуаля, и сценарий готов! 2012 год? Право слово, единственное различие лишь в возрасте большинства погибших: по плану Рокфеллеров – молодежь, а в действительности в группу риска попали пожилые люди и те, чей иммунитет ослаблен хроническими или генетическими заболеваниями.

Немного из истории:

В докладе описана пандемия, охватившая всю планету, включая развитые страны. Также указано, что действия китайского правительства, обеспечившего карантин и закрытие границ, спасли миллионы жизней и остановили развитие вируса раньше, чем в других государствах. Глобалисты предвидели в 2010 году, как будет действовать в подобной ситуации Пекин? Поразительное ясновидение, но так посчитают только наивные люди.

Еще один важный момент – страх людей перед пандемией. Они соглашаются на ограничение личных прав в обмен на стабильность и безопасность. Роль государства резко возрастает, но к 2025 году якобы люди устают от контроля, жестких правил и строго охраняемых границ. Правда, до этого еще надо дожить. Остальные варианты в докладе не так интересны, как первый.

Хотелось бы заявить, что это лишь футуристические прогнозы, но в реальности мы уже имеем «радость» наблюдать за тем, как мир сходит с ума. Франция задействовала полицию и армию для стабилизации ситуации в стране, итальянцы зарылись в квартирах, опасаясь высунуть нос на улицу. Берлинский институт Коха вещает, что пандемия как минимум продлится еще два года. Некоторые политики обещают согражданам, что они все умрут.

Впрочем, не менее важно задать правильный вопрос: кому выгоден массовый психоз? Несложно догадаться, что западным глобалистам, ведь Запад давно живет в долг, а поддерживать роскошный образ жизни за счет финансовых манипуляций вечно не получится. Ресурс практически исчерпан и планету пора встряхнуть, переформатировать, задав новую точку отсчета. Неудивительно, что истерия с коронавирусом нагнетается сознательно и весьма искусно. В ход идут социальные сети и СМИ.

Глобальные элиты во время грядущего мирового экономического кризиса желают также сладко жрать, как и сейчас, ни в чем себя не ущемляя. Все тяготы придется переносить рабочему классу. Последним при этом будут внушать, что пора бы сменить правительства в своих странах ради «прекрасного будущего». Пандемия в этом плане всего лишь инструмент, благодаря которому планируется выправить дисбалансы мировой экономики и продолжить затем строительство будущего глобального миропорядка.

 

мой дзен



Рейтинг публикации:

Нравится40




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map