Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украина как поле дискредитации славянского патриотизма

Украина как поле дискредитации славянского патриотизма


15-03-2020, 11:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (607)

Данная заметка является дополнением к заметке

Украина как зеркало России

https://cont.ws/@30091963/8192...

Ниже иллюстрируется мысль, что англосионисты, осуществившие переворот на Украине, пользуются своей победой для дискредитации вполне разумных идей славянского патриотизма.

Рассмотрим, например, идею, что необходимо уменьшить долю различных меньшинств (религиозных, национальных, сексуальных и уголовных) на ключевых местах в экономике, политике, культуре и СМИ, как минимум, до их доли в населении России.

Для дискредитации этой идеи на Украине выдвинут лозунг "Помни чужинец - здесь хозяин украинец!". Естественно, никто этот лозунг выполнять не собирается. Наоборот, на ключевые места страны приглашаются англосионисты со всего мира (также как после англосионистских переворотов в России 1917-го и 1989-го годов). Но негативное отношение к этому лозунгу формируется.

Рассмотрим другую идею, что русский язык требуется чистить от засоренности англицизмами и феней (что объясняется составом людей, пришедших к власти после англосионистского переворота 1989-го года).

И идею о том, что русские не обязаны изучать национальный язык в национальных республиках России. Это, кстати, принципиальная постановка вопроса, предполагающая, что Россия является общей собственностью с русским языком межнационального общения, а в местах компактного проживания национальностей они имеют право на изучение своего языка (при достаточном количестве желающих, вместо русского или иностранного или дополнительно к ним при условии оплаты желающими этих дополнительных часов).

Противоположная точка зрения предполагает, что территория республики является собственностью соответствующей национальности и эта национальность устанавливает свой язык межнационального общения на своей территории. Что, естественно, укрепляет основы для распада России по примеру СССР, заложенные после англосионистского переворота 1917-го года.

Для дискредитации в России обеих вышеизложенных идей на Украине развязано преследование русского языка (и других тоже).

Есть идея о написании правдивого учебника по истории России, в частности, описывающего 36-летние циклы англосионистских переворотов в ней (как минимум, с началом в 1917-м, 1953-м и 1989-м).

Для дискредитации этой идеи на Украине извращают историю даже больше, чем это делали англосионисты после переворота 1917-го года в Российской Империи.

Так и живём.

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map