Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Возбужденные тролли, либералы, левоприводные

» Возбужденные тролли, либералы, левоприводные
13-03-2020, 18:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (499)

 

Слушайте, НЕуважаемые субстанции внешне имитирующие действия млекопитающего вида - Человек разумный.

 

Чего вы так возбудились в последнее время? Можно подумать вас руки перед едой мыть заставляют. Впрочем, судя по вашему слогу, складу ума и тому, что вы несете вполне вероятно, что некто с ремнем в руках склонившись над вами, сгорбленными за компьютером (голосом бабушки читать) заставляет вас идти спать/мыть руки и за стол/ делать уроки.

Тогда - да. Понимаю. Вы, несчастные борцы невидимого фронта, каждый день изнывающие под гнетом ужасной, путинской тирании, злобно страдающие и мотающие одиннадцатилетний срок в застенках пыточной камеры именуемой школой, которую для вас преступным, совершенно бесчеловечным образом построили эти наглые взрослые. Из последних сил оставляете комментарий...который выдает ваше возбуждение. Да будь проклята эта тЭранния!!!1

Тогда, как вы тратите свои лучшие годы на то, чтобы выучить никому ненужную фигню, и тут правда ваша, вам действительно фигня. 

Кому нужна эта экономика, история и география. Кому нужны эти Пушкины? И вообще, что это за манера заставлять детей анализировать стихи взрослых алкоголиков покончивших жизнь самоубийством?

ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! АрАРаа!!11

Кошмар.

Но если оставить рофл, то ситуация на самом деле страшная. Если не сказать больше.

Из каждой щели вылезли выродки рода человеческого, которые решили что у них есть какие либо основания для того, чтобы авторитетно заявлять и делить людей. На людей и людишек.

Но как настоящие русские люди могут все больше убедиться, чем больше наша рукопожатая общественность пытается делить граждан на скот и людей, тем больше оказывается, что скот именно они.

Вот например скот:

Гагарин был тебе в лицо плюнул, отброс общества. Причем даже не нашего. Так, отрыжка американского неудачника.

Да, да конечно.

10 марта у нормальных людей отпал вопрос, то будет в 2024 году и дальше. Общество получило на него ответ. Ведь может остаться тот, кто за 20 лет доказал, что Россия может развиваться успешно и быть одним из лидеров на этой планете.

Ну, а у "людишек" да, траур.
То-то вы забегали, завыли и заскулили. Что от вас жить нет. Еще и делить пытаетесь. Кого?

Не суди о русском характере, будучи свиньей из подворотни. Не та морда, чтобы в одном ряду с Русским стоять.

 

Знаете, чем патриот отличается от выруси ?

 

Патриот знает, что Отечество требует от него не только героизма в определенные часы, а каждодневного труда и соответствующей жизни каждый день.
Это куда сложнее, чем один простой поступок. Это начинается со школы. С хорошей учебы в школе, работы на благо себя, своей семьи, общества и государства. Жизнь прожитая с верностью Отечеству от начала и до конца.

А вся местная шушара и близко не имеет представления, что это и с чем это едят. Нет у них такого понятия. Недоступно оно им.

От того и возбудились, что понять не могут. А жизнь их лупит. Их хозяев в том числе.
Вот и трещат чубы у всякой выруси.

Вот только, когда пытаются приплетать русских поэтов, генералов, космонавтов с чего вы решили, что они были бы с вами и вашим враньем?

Гагарина с нами нет, но есть Терешкова. И как вы себя ведете. Сколько всего вы вылили на женщину. Тоже было бы и с Гагариным, потому что Гагарин в отличии от вас служил Отечеству, не разделяя его. И будь жив сегодня продолжил бы служить ему дальше. А вы просто грязь.

Вообще противно вас касаться, но еще большим преступлением будет оставить ваши слова без ответа.

 И этого не будет.

 



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map