Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Доигрались! Вирус «Путина» поразил Америку!

Доигрались! Вирус «Путина» поразил Америку!


11-03-2020, 20:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 225)

С этим надо что-то делать – буквально кричит своим заголовком уважаемое издание Зе Вашингтон Пост – ведь еще пять лет популизма, хоть при агенте Кремля Трампе, хоть при новом агенте Кремля Сандерсе, который свой медовый месяц, между прочим много-много лет назад провел не где-нибудь, а в СССР – Америка не выдержит! Да, собственно, чего ждать-то пять лет, когда Путин довел Штаты уже сейчас! «Газпром» побеждает США в борьбе за газовые рынки Европы, американские фермеры все чаще изъявляют желание съездить в гости к блистательному сенатору Маккейну, с новейших подводных лодок Пентагона слазит стелс-покрытие, а также мирные американские военные после 18 лет победы над Афганистаном и затрат в 2 трлн долларов, которые можно было раздать американским пенсионерам, но которых просто так бросают буквально на улицах свои же любимые детки – бегут домой, где будут, чтобы хоть как-то выжить сдавать кровь за центы! А в это время, пока Штаты никак не могут заместить российские космические двигатели РД-180 – у Илона Маска снова не взлетает космический корабль. И также знаменитые адские санкции конгресса США работают только в плюс России, которая строит на зависть разоряющимся рыбакам Аляски свою крупнейшую верфь в Приморском крае! Пока, очевидно, Путин заставляет воровать штатовских начальников деньги, что были выделены на строительство скоростных железных дорог в последней сверхдержаве! Кто-то должен ответить за все это! И мы знаем – кто!

Действительно – сколько можно это терпеть? Аналитики «Морган Стенли» дали свой хитрый прогноз, что в 2021-2022 годах экономика России будет расти быстрее, чем предполагалось – хотя, напоминаем, какие-то жалких пять лет назад, все порядочные, обладающие отличной репутацией и шикарными профессионалами, агентства США обещали России полный конец, изоляцию и крах путинизма – ну, как Обама завещал! А, кроме того, мы уже писали на эту тему – Путин кошмарит несчастных американских сенаторов и конгрессменов, которые вводят и вводят против России все новые и даже, не побоимся этого слова, новейшие адские санкции – а на выходе Штаты закупают у Российской Федерации все больше нефти, никак не могут избавиться от зависимости в космической отрасли, в стране Сияющего Града на Холме стремительно пикирует, пробивая дно за дном легенда западного авиастроения «Боинг», а также – разоряются, что фермеры, что рыбаки! А что дальше? Айфон переименовать в Путифон, надеть цак и ждать в Белом Доме красную армию?!

Как писал классик, тьма пришедшая, но не со Средиземного моря, разумеется, а с бескрайних заснеженных мордорских полей Сибири – накрыла, но не нежно любимый город прокуратора Понтия Пилата, а Великий Сияющий Град на Холме – как любила рассказывать нам не только блистательная Хиллари Клинтон, но и не менее великолепная Никки Хейли, не говоря про незабвенную звезду миллионов россиян - Джейн Псаки.

Да и не тьма это была – чего греха таить, а проклятая путинская стабильность – которая довела уже не только несчастных россиян до покупки двух машин на семью, когда один автомобиль-то вечером во дворе поставить некуда, но и Снова Великую Америку – где происходит просто форменное безобразие – ведь простые жители страны автомашинок «Тесла» и вкусных хамбургеров – никогда так плохо не жили, как при Путине!

Мы уже рассказывали про несчастных рыбаков Аляски, которые теперь вынуждены вместе с жителями Японии давится вкуснейшей красной икрой, которая попала под путинские санкции, но теперь будет еще более грустная тема. Это не принято освещать в демократических средствах массовой информации, однако – увы и ах – за последние годы несчастные американские фермеры берут один билет для встречи с блистательным сенатором Маккейном даже чаще, чем обычные любители запрещенных препаратов. Бедные труженики полей мичиганщины, минесотчины, техасчины или оклахомщины – в 3,5 раза чаще пытаются, и у многих получается, сбежать из Снова Великой Америки Трампа в места, где всегда хорошо и светло – чем любые другие жители США! И повод есть средний доход американской фермы в 2017 году был 1325 долларов в месяц – что даже по текущему курсу, который для рубля, как говорят лучшие люди этой страны – обвалился – чуть менее 90 тысяч. Вот только напоминаем любителям, как и мы, считать чужие деньги – это не на человека, а на огромное хозяйство – где надо заплатить налоги, выплатить кредиты, починить, в конце-концов трактор, а также чтобы осталось на барбершоп, пиццульку и «Теслу»! Увы, кроме легендарной цитаты из легендарного российского фильма – нам нечего добавить, кроме разве того, что из-за этого Путин вот точно должен уйти!

Да, только это ведь – начало! Недавно нашу редакцию обвиняли в том, что мы посмели сказать подлость – дескать в США нет от слова совсем скоростных железных дорог, пока в Китае уже в каждую деревню ходит специальный экспресс развивающий скорость звука, а то бери и выше! Разумеется, в отличие от этой вашей России – где еще даже не на лошадях, а на быках ездят, молчим про «Ладу Веста».

Что ж – давайте внесем справедливость, ведь мы, действительно, пользовались данными не блистательной Википедии, где нет ошибок, как их нет в исконно верном пути к победе социализма у агента Кремля Берни Сандерса, а цитировали всего лишь никому не известное и совершенно не авторитетное, к тому же еще и российское, издание РБК!

Где заявляется, что Высокоскоростное железнодорожное сообщение, обеспечивающее движение поездов со скоростью свыше 250 км/ч, часто называют "визитной карточкой" развитых стран. При этом в США высокоскоростной транспорт практически не развит. – заметка, напомним, датирована 1 апреля, что уже смешно, 2013 года. И там же, еще раз цитируем, пишут, что по данным на 1 июля 2012г., протяженность эксплуатируемых линий ВСМ в США - 362 км (для сравнения: в Китае - более 6 тыс. км, в Японии, Испании, Франции - более 2 тыс. км). А также, уточняется, что в последней сверхдержаве работала лишь одна, в кавычках, высокоскоростная жд-магистраль, где средняя скорость поезда – 110кмч, хотя поднапрягшись это чудо инженерной мысли может рвануть и до 240 кмч. Но, напоминаем, чтобы получить «визитную карточку развитой страны» - надо всего лишь было при этом выдавать 250 километров в час. И для справки – данная высокотехнологичная ветка не была построена с нуля, как и локомотивы к ней – все это модернизировалось на выделенные, опять же – только на тот момент, жалкие – 12 млрд долларов американских налогоплательщиков. Действительно, как у нас язык-то только повернулся буквально оскорбить такую, как рассказывает нам постоянно уважаемый Алексей Кудрин – такую великолепную американскую эффективность! Нет нашей редакции прощения, редактор уже получил выговор с занесением в личное дело, лишен квартальной премии в виде 5 банок тушеной ежатины и поездки в солнечный Магадан в отпуск!

Но, ладно, не будем о грустном, в конце-концов, в стране, где вот-вот наладят производство летающих автомобилей, как в фильме «Назад в будущее 2»,

уж не говоря за летающие поезда, которые показывали, к слову в третьей части все того же легендарного фильма – не нужны скоростные железные дороги, чай не позорная путинская Россия. Но вот куда смотрит служба безопасности Пентагона – когда Путин озверел до того, что портит стелс-покрытие на подводных лодках флота США – это вопрос вопросов!

Новая атомная подводная лодка Colorado типа Virginia ВМС США вернулась из своего первого дальнего похода за пределы Северного полярного круга с поврежденным стелс-покрытием, пишет не какой-нибудь Первый, прости, господи канал или любая другая сурквоскаяпропаганда – но приличное, разумеется, до этого случая, издание Forbes. Хотя, конечно, во-первых, нам скажут лучшие люди России – что Штатам, как и скоростные поезда, стелс-подводные лодки тоже не нужны – в 21-то веке, когда уважаемый Илон Маск пускает по дну морскому гиперлупы и вот-вот изобретет телепорт, а в России телефон собрать не могут. Да и эти ваши атомные лодки может собрать любая Бельгия, не говоря про Люксембург – где теперь можно бесплатно ездить в общественном транспорте.

А, во-вторых, лично у нашей передачи нет сомнений, что содрали с подводной лодки последней сверхдержавы покрытие и сдали его на металлолом несчастные российские рыбаки, которым Путин запретил не только собирать валежник и которые, не только, как, пишут честные западные СМИ скушали всей ежей, а поэтому перешли на мясо крыс, но и которым подлый чекистский режим под страхом высылки в Сибирь – запретил ловить исконную русскую рыбу! Космические корабли делаем, а вот накормить собственное население не можем – о чем постоянно рапортует Министерство Сельского Хозяйства США, объявляя о новых и новых рекордных урожаях в России!

И мы могли бы еще рассказать вам, как Путин, доведя российских пенсионеров, что уже из страха предлагают ему править пожизненно, доводит и дедушек с бабушками США, которых из-за безумной дороговизны услуг домов престарелых собственные дети оставляют на улице. Мы могли бы обсудить, сколько новых школ, детских садов и детских площадок могли бы построить в Штатах на 2 трлн долларов за 18 лет власти последней сверхдержавы, вместо того, чтобы тратить на свои войска в Афганистане – но ведь и это Путин виноват, который заманил туда милейшего и такого наивного душку Джорджа Буша Младшего. В конце-концов, но тут пришли последние новости и все резко встало на свои места!

Все тоже уважаемое издание Зе Вашингтон Пост, с упоминания заметки которого мы начали этот выпуск хроник позора и изоляции России – сообщает.

Не в состоянии открыто противостоять Западу, российский президент выбрал полем битвы интернет и добился значительных успехов.

Раздор и недоверие в США — симптом мощного «вируса Путина», который Россия внедрила в действующую систему американской демократии. «Доверие к стране пошатнулось. Теперь, когда оно утрачено, нам будет его не хватать. И российский лидер, безусловно, доволен, что одержал значительную геополитическую победу без особых усилий и при таком содействии доверчивых простофиль-американцев», — констатирует The Washington Post.

Позорьтесь, друзья, как мы, позорьтесь вместе с нами, позорьтесь лучше нас! Счастья вам. Вместе – победим.

Влад Серов



Рейтинг публикации:

Нравится31




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map