Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Поехали аж в Полтаву спасать агента Рябошапку». Портнов заявил о наглости послов G7 и необходимости восстанавливать суверенитет страны

«Поехали аж в Полтаву спасать агента Рябошапку». Портнов заявил о наглости послов G7 и необходимости восстанавливать суверенитет страны


6-03-2020, 16:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (763)

 

«Поехали аж в Полтаву спасать агента Рябошапку». Портнов заявил о наглости послов G7 и необходимости восстанавливать суверенитет страны

Юрист Андрей Портнов обратил внимание на наглый и беспринципный акт, который осуществили послы G7 на украинского президента Владимира Зеленского.

Указанная группа послов накануне голосования в Раде за отставку Генпрокурора Руслана Рябошапки отправились за украинским президентом аж в Полтаву, дабы убедить его оставить Рябошапку на своем посту.

Портнов расценил это как прямое свидетельство внешнего управления страной, которое осуществляется Западом. Об этом юрист написал в своем телеграм-канале.

«Президент встретился в Полтаве с послами G7. Друзья, давайте вместе подумаем, а при каких вообще обстоятельствах сразу все Послы, внезапно сегодня поехали и именно прямо в Полтаву. Они что, туда заранее планировали, как раз совместив свой визит с посещением Президентом санатория в Санжарах? Или надо было быстро достать Президента из-под земли? А в Киеве завтра нельзя было поговорить? Или завтра поздно? Нужно было настолько неприкрыто показать всем давление на Президента в интересах своего прямого агента - Генерального прокурора, экстренно приехав в любую точку страны, чтоб противостоять его увольнению? И вообще, ув. Послы, вы это одновременно сразу всемером придумали или вас кто-то координировал из какого-то единого центра? Что это за наглость такая и беспринципность? В Африке это попробуйте, а тут мы будем потихоньку выпячивать такое поведение», - отметил Андрей Портнов.

Напомним, что, невзирая на давление Запада, его прямой агент Руслан Рябошапка был вчера отстранен от занимаемой должности голосование в Верховной Раде.

Портнов поприветствовал такое решение команды президента, свидетельствующее, что сопротивление внешнему управлению возможно.

«И это не просто увольнение Генерального прокурора. Президент Украины показал сегодня, что можно и нужно сопротивляться внешнему управлению, иностранным фондам и посольствам. Мы поддерживаем меры по восстановлению государственного суверенитета и выражаем надежду на продолжение этого курса и исправление прошлых ошибок», - заявил  он.

Портнов также обратился к власти с предложение утвердить программу по восстановлению государственной независимости страны.

«Уважаемые начальники, пожалуйста, утвердите под конфиденциальным грифом комплексную государственную программу контроля за оформленными в виде неправительственных организаций агентами иностранного влияния, их финансированием, функционерами, доходами, отчётностью, получением и распределением средств, результатами деятельности, способами взаимодействия, коммуникаций, инфраструктурой, собственностью и агентурной сетью. Ничего личного, обычное восстановление государственной независимости и суверенитета», - отметил юрист.

Ранее, напомним, Портнов призвал к выявлению иностранных агентов в стране на всех уровнях и привлечению их к уголовной ответственности.

 



Источник: antifashist.com.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map