Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Хватит работать! Путин отдай миллионы!

» Хватит работать! Путин отдай миллионы!
1-03-2020, 19:23 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 472)

Производства-то в России может и появились, хотя телефонов по-прежнему нормальных с красивыми экранами не делаем, но все равно это капля в море, в то время как в Китае уже построили коммунизм, а в странах Запада вообще работать не надо – там деньги раздают бесплатно и каждый бомж живет лучше, чем инженер в России. Такие упреки постоянно получает наша передача от лучших людей этой страны, загнанных на самый низ социальной лестницы несправедливым режимом Путина и кооператива «Озеро». Ведь из этих высоких, и даже высочайших специалистов гвозди можно делать. С такими профессионалами мы бы уже построили «Прекрасную Россию – бу-бу-бу», но – чтобы они пришли к власти, дали всем справедливую зарплату в миллион и это только в первый месяц и только для начала – надо же подвинуть Путина, а народ подкачал и оказался не тот – не голосует за умных людей и не хочет свергать тирана, при котором машину поставить некуда вечером во дворе! Хотите быть, мы цитируем великолепные фразы из писем в нашу редакцию: «абсолютно обеспеченными, работать в НИИ, создавать частные предприятия и не витать в облаках»? Тогда вы на правильном пути – не переключайтесь!

Не будем скрывать – сегодня мы поговорим об огромной несправедливости в России, ведь нас давно просили уважаемые зрители затронуть серьезные темы, не кривляться, не кривить душой, осветить и осветить критично насущные и важные проблемы нашей страны – потому что кто-кто, а люди знают – что этот ваш Путин может и хорош с точки зрения внешний политики, но что он сделал для страны внутри самой России? Колхозы и деревни вымирают, об этом, правда, мы поговорим в другом выпуске, ведь сегодня нам необходимо обсудить – почему любой желающий россиянин, который хочет стать миллионером и ничего не делать – не может этого сделать? А ведь у нас в России есть все для этого – огромные залежи полезных ископаемых, не говоря про то, что мы уже тракторы продаем на экспорт! Так пускай они и работают – Путин должен или ответить за это – или уйти! Или уже собраться и работать для нас как трактор – мы же за него голосовали или где?

Для начала давайте прочитаем немного новостей в телеграфном стиле о том, как же все плохо в нашей стране. Уберите беременных женщин и детей, друзья от телефонов, телевизоров или компьютеров, а также тех, кто хочет работать, но принципиально не делает этого, пока ему лично Путин, хотя сойдет и Сечин – не предложит миллион рублей в месяц. Правда, если будет предлагать Сечин, то миллион и сто тысяч сверху – ведь уровень-то, согласитесь, будет уже не тот.

Итак, поехали. Согласно предварительным данным Росстата, производство магистральных грузовых вагонов в России в 2019 г. составило 79,6 тыс. штук. По сравнению с 2018 г. выпуск вагонов вырос почти на 16%. Достигнутый результат стал новым рекордом не только для России, но даже и в сравнении с СССР. И более того, можно добавить, что в современном Китае максимальный показатель производства грузовых вагонов составил в 2011 году хоть и почти 70 тыс. штук, но это все равно меньше нашего результата в почти – еще раз – 80 тыч шт.

А дальше – больше. Экспорт сельхозтехники из России в 2019 году в денежном выражении вырос на 9%, до 12,2 млрд руб., подсчитали в «Росспецмаше». Там считают это рекордным показателем с 1991 года.

Основными направлениями поставок стали страны СНГ и ЕС, а также Монголия, страны Африки и Канада. Откуда, напомним, в свое время «Ростельмаш» вывел производство тракторов. Еще раз напомним, молодой и прогрессивный премьер-министр страны кленового листа Джастин Трюдо в те дни был очень недоволен:

Еще из деталей – российская сельхотехника продается в Румынию, экспорт в денежном выражении туда вырос в десять раз, а также в Словакию, Армению, Казахстан.

А также Россия в 2019 году четвертый год подряд осталась мировым лидером по экспорту зерна. И вот на этом фоне внезапно нашими ведущими, но увы, непризнанными аналитиками на самом высоком уровне заявляются ужасные проблемы, без которых мы не то, что коммунизм, мы не сможем даже построить прекрасную Россию будущего – где никто не будет работать за зарплату, а если кому-то и захочется трудиться – то только за миллион и то, ну, может быть 1-2 часа в день с перерывом в 3 часа на обед.

Вот вы думаете, наверное, что я издеваюсь? Где, согласитесь, справедливость? Например, нам пишут в комментарии, цитирую: «Улыбнула эта фраза - " вам не платят "достойно" не потому что не хотят, а потому что КОНКРЕТНО ВАМ - не за что". Да нет. Не потому не платят, а потому что: "Целью капиталистического производства является присвоение создаваемой трудом наёмных рабочих прибавочной стоимости"»

Вы тоже перевариваете, правда? Оказывается в том, что вы не получаете миллион виноват… капитализм, ради которого почти тридцать лет назад кое-кто развалил СССР, причем не поручусь – что этот кое-кто ровно тогда и бегал с криками «Партия дай порулить». Однако, это было бы – полбеды. После того, как я предложил человеку пойти, открыть свое дело, лучше то самое производство – нанять рабочих, платить им – ровно по схеме как он хочет – т.е. по справедливости, ну – чтобы никто не ушел обиженный, все работали и не разорился сам товарищ, кто борется за ваше и мое право получать достойно – в тему вмешался еще один прекрасный, без сомнений, человек.

Да, да, и тут мы снова не обойдемся без цитат – потому что вашему покорному слуге сразу, с первых аккордов указали на место в этой жизни, пищевой цепочке и в иерархии на социальной, простите, лестнице:

Итак, снова, цитирую: «автор поторопился. Он, как человек, никогда ничего не создававший (материального), просто не встречался с капиталистами»

Встречался – у меня и справка есть и сам в какой-то мере был проклятым эксплуататором, между прочим. Но – продолжим.

«И невозможно, чтобы все открыли свои производства. Некому будет ничего создавать и все погибнут с голоду и холоду. Создают все не хозяева фирм, а их сотрудники. Я не всепропальщик, я свободен, потому что владею несколькими десятками профессий и часто встречаю тех, кто открывает производство, потому что ему в лом работать. И таких капиталистов, готовых на преступление ради денег пруд пруди»

И вот теперь мы подходим – пожалуй, к самому прелестному и нам снова понадобятся новости нашей страны. Начнем с них:

Инвестиционный проект по строительству рыбоперерабатывающего завода в Беломорске реализует ООО «Белое море».

В 2019 году состоялось открытие первой очереди завода. Общий объём инвестиций составил 20 миллионов рублей. Для размещения рыбоперерабатывающего предприятия компания «Белое море» приобрела производственное здание на острове Старчина.

На базе фермерского хозяйства в Чите открылась ферма «Деревня кроликов». Это первая ферма в регионе и четвертая в России, где будут заниматься кролиководством в промышленных масштабах, сообщает министерство сельского хозяйства Забайкальского края. На ферме может содержаться 70 тыс. кроликов, включая 7 тыс. голов маточного и 600 голов прародительского стада.

Новосибирский завод «Экран-оптические системы» (входит в «РАТМ-холдинг»), производящий электронно-оптические преобразователи для приборов ночного видения, запустил производство нитригаллиевых пластин, применяемых при изготовлении мобильных телефонов и телекоммуникационных систем. Такое производство в России первое.

И теперь – возвращаясь к классику, который еще раз процитируем, сообщил нам, что «Создают все не хозяева фирм, а их сотрудники и часто встречаю тех, кто открывает производство, потому что ему в лом работать » - наблюдаем, что, оказывается – ферму кроликов в Чите, новое и первое направление в России в славном городе Новосибирске, а также – инвестпроект рабзавода в Беломорске делают буквально плохие люди – сами работать не хотят, предпочитают, это уже, очевидно, наживаться на несчастных сотрудниках, которые должны были бы получать и не работать, но будут работать и – ужас и позор – за зарплату!

Почему я так акцентирую ваше внимание, дорогие друзья на подобные заявления многоуважаемых экспертов? Причем, милейший господин также осчастливил нас всех дальнейшим уточнением, что он: «абсолютно обеспечен, имеет успешный опыт и работы в НИИ, и автор реально реализованных для производства десятков проектов, и внес вклад в оборонку, и создавал частные предприятия, и материально обеспечен». Как вы понимаете, два раза намек, на то, что он обеспечен – должен был указать нам еще разок, где наше место:

Но по-моему, нас снова пытаются обмануть. Ведь, во-первых, уважаемый товарищ и даже товарищи – снова не пытаются работать, а пытаются говорить за всех и нами манипулировать – вместо того, чтобы реальным примером, скажем завода – показать, как можно платить ДОСТОЙНО, ПРАВИЛЬНО, СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ и – чтобы ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Особенно, разумеется, те, кто постоянно нам рассказывают, что работать они не против – но не за такую нищенскую зарплату. И дескать, они лучше не будут работать, а потратят время на обучение, но чаще всего мы видим их на различных митингах.

Впрочем, читать мораль не есть миссия нашей передачи – поэтому вот еще небольшая новость. Canoe — это семейный бизнес и одна из заметных компаний по производству шапок в России, существующая на рынке почти четверть века. За это время она трансформировалась из производителя головных уборов массового сегмента в производителя трикотажа премиального сегмента. 250 тысяч головных уборов от данной компании в этом году распроданы, склад пустой. Оборот компании за 2019 год составил 225 млн рублей. Согласно информации на сайте компании – все производство canoe – российское. Продукция разрабатывается и производится на подмосковных фабриках.

Да, безусловно, нам сейчас тут же скажут, что название бренда написано на английском языке, а могли бы назвать по-человечески компанию, ну, например – «Картуз» или «Кокошник».

Но мы не будем этого делать. Просто на одной чаше весов у нас есть высококлассные специалисты-теоретики, которые утверждают, что не надо никому идти ни в бизнес, ни в производство, надо ждать – когда наступит справедливость, а работает пускай трактор.

И на второй чаше у нас есть и успешные наемные работники, и создатели собственных брендов. И мы надеемся, что вы хотя бы Путину выбирать за себя – не предложите, друзья? Хотя, в целом, да, где наши миллионы Владимир Владимирович?

Позорьтесь, друзья, как мы, позорьтесь вместе с нами, позорьтесь лучше нас! Счастья вам. Вместе – победим.

Влад Серов



Рейтинг публикации:

Нравится30




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: abi60 (2 марта 2020 09:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 46
    Рейтинг поста:
    0
    какая то хрень...достижением считаются инвестиции в 20 млн. руб. да любой полковник может инвестировать в разы больше

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map