Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Читатели: когда вы поумнеете? НАТО не будет воевать с Россией!

Читатели: когда вы поумнеете? НАТО не будет воевать с Россией!


29-02-2020, 11:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 898)

Yeni Akit, Турция

После гибели турецких военных в Сирии в СМИ активно обсуждается применение 5-ой статьи устава НАТО, которая гласит, что нападение на страну-члена альянса считается нападением на весь блок. Читатели иронизируют, ведь это турки вторглись на чужую территорию, где были атакованы. По мнению большинства, ждать помощи от НАТО — бессмысленно.

Yeni Akit (Турция): после вероломной атаки в Идлибе пятая статья Устава НАТО снова на повестке дня!

В результате вероломного нападения преступного режима Асада в Идлибе 33 наших военных пали мучениками. После этой атаки на повестке дня вновь возникла 5-ая статья Североатлантического договора.

Гнусная атака режима Асада в Идлибе унесла жизни 33 наших военных. В соответствии с 5-ой статьей Североатлантического договора, нападение на страну-члена НАТО считается нападением на весь альянс.

Пятая статья Устава НАТО гласит: «Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом, и, в случае если подобное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого 51-й статьей Устава ООН, окажет помощь стороне или сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона. О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности».

Комментарии читателей:

Тарык: Ага, за исключением юго-востока нашей страны…

Имам: Еще вчера мы выходили из НАТО и становились с русскими братьями навек. Что случилось?

Зекерия Гёкче: НАТО-шмато нам не поможет. Нам нужно рассчитывать только на свои силы. К тому же США и Россия — на стороне Асада.

Акынджи: Или пусть НАТО окажет нам поддержку, или давайте выйдем из альянса.

якуп: Сколько еще мы будем надеяться на НАТО? Разве наши военные, как, например, в Южной Корее, не отдавали свои жизни ради НАТО? Причем счет идет на десятки тысяч. Что мы видели от стран-членов НАТО? Разве наш народ не воевал со странами — ныне членами НАТО в ходе национально-освободительной войны, разве они не отправляли Рабочей партии Курдистана тысячи грузовиков с оружием и боеприпасами? Разве НАТО не бросала нас в объятия России в истории? Что теперь будет? Отныне нам нужно наступать по всем направлениям. Не будем больше отдавать жизни наших сыновей из милосердия. Напомним немного о милосердии противостоящим силам.

синан: Вы считаете, что, если мы начнем войну или наступление, НАТО будет действовать вместе с нами? Черта с два. Ты иди вперед, а повернешься — никого рядом с собой не увидишь. Все, что делает НАТО, так это требует дать военных, осуждает всевозможные нападения на Турцию, выражает призывы, но в действительности не делает ничего. Турция — ни что иное, как военный склад НАТО. К тому же вы и сами писали о том, чьим интересам служит НАТО.

Ахмет: Какое НАТО? Они еще вчера говорили: «Эта операция проводится по собственной инициативе Турции, независимо от НАТО, поэтому НАТО не будет поддерживать Турцию». И после этого мы стучимся к ним в дверь, зная, что они захлопнут ее перед самым нашим носом? Бред какой-то.

алиджем: Эта статья имеет силу в том случае, если ты подвергнешься нападению на своей территории. Вы находитесь на территории Сирии, следовательно, вне этой статьи. Из-за вас НАТО будет воевать с Россией? Господи, когда вы поумнеете.

Нерон11: НАТО — наш враг, а не друг и союзник, НАТО никогда не помогала и не поможет нам.

Сина Салик: Русские, американцы и европейцы христиане. Число мусульман уменьшается в мире. Сунниты убивают друг друга, шииты полагаются на Россию. Очевидно, что христиане будут продолжать эти войны до тех пор, пока число мусульман не достигнет нуля. Конечно, не все это понимают. Это крестовый поход, теперь просыпайтесь мусульмане. Крестоносцы победят и вы им помогаете своим раздором. Не можете уступить, потому что ваши амбиции выше этого?

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Оригинал публикации: İdlib'teki hain sonrası NATO'nun 5. maddesi yeniden gündemde!



Рейтинг публикации:

Нравится18




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (29 февраля 2020 17:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5255
    Рейтинг поста:
    0
    Отныне нам нужно наступать по всем направлениям. Не будем больше отдавать жизни наших сыновей

    Следуя логике, если вы начнёте наступать по всем направлениям, то ваши жертвы увеличатся стократно, это же и ежу понятно. Вне всякого сомнения Запад станет помогать Турции, они всегда помогают слабейшему, чтобы с обоих сторон погибло как можно больше народу и страны ослабели

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map