Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зубы в обмен на ЕС

Зубы в обмен на ЕС


27-02-2020, 17:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 238)

Есть у меня товарищ. Человек совершенно аполитичный. Зубной врач. Еврей. Прекрасный человек. Рвет и ремонтирует зубы всем, вне зависимости от политических убеждений. Его папа был зубным врачом, его дед был зубным врачом, даже его прадед был зубным врачом. Дед моего товарища прошел «Освенцим», и даже там ремонтировал зубы.

И вот сегодня он попросил меня о встрече. Мы встретились. В кафе на Лесе.

- Василий, ты же знаешь, я против политики. Настоящий еврей в политику не лезет.

-Что-то не похоже, Давид.

- Ой, Василий, вот только не надо мне про Зеленского и Гройсмана с Порошенко.

- Давид, так я не…

- И про Яценюка тоже не надо! Среди вас, украинцев, гадости всякой тоже хватает. Мне всех тебе перечислять? И все они сегодня тоже не на помойке чешутся. Такое впечатление, что вы, украинцы, всю свою дрянь во власть отрядили.

- Ну, да. А ваша дрянь всей нашей управляет.

- Ну, а как ты хотел?!

- Да никак я не хотел, Давид. Мне с тобой вот приятно общаться, а с той дрянью, которая сегодня и от вас и от нас Украину гробит, я ничего общего иметь вообще не желаю. Но зачем ты меня просил о встрече? Неужто политикой заинтересовался?

- Нет. Не об этом я. Извини. Я сказать тебе хотел. Ты ведь за людей все выступаешь. Ну, в том смысле, что за справедливость. Так вот. Ты же знаешь, что не верю я ни в какую «справедливость». Каждый раз, когда говорят о том, что будут бороться за справедливость, я знаю, что будут бить евреев. Так было всегда, Василий.

- Давид, ты о чем? Ты меня боишься?

- Да чего тебя боятся? Сейчас хватает тех, кого нам бояться надо. Ты тут не причем. Я просто рассказать тебе хочу.

- Ну, так рассказывай.

- Ты понимаешь, Василий, мне платят деньги, и я делаю работу. Мне не интересно, почему они это делают. Я хороший врач и хорошо делаю свою работу и мне не надо знать, зачем они это делают.

- Давид! У тебя много лишнего времени, и ты решил его убить вместе со мной? Кто делает? Что делает? И ты тут причем?

- Зубы рвут, Василий! Золотые зубы и коронки!-

Давид сказал это резко, и даже взвизгнул. Сказал, и выпучил на меня свои и без того огромные глаза. Ему казалось, что я должен был понять все и сразу. Но я не понял. Я молча смотрел на него.

- Ты не понял? Старики приходят ко мне зубы рвать. Не больные зубы. Золото они из своих челюстей вырывают. То золото, которое они себе в челюсти наставили при Советах, сегодня они вырывать приходят. Я даже не могу с них деньги за это брать. И это не один человек, Василий. Ты понимаешь?! Особенно в последний месяц.

- Так а зачем они это делают, Давид?

- От ты тупой, Василий! Извини. Жить им не на что. Ты понимаешь вообще, что это такое?! Ты можешь себе это представить? Пожилые люди. Совсем старенькие. Они ничего не могут. Они даже ходят плохо. Им за квартиру платить надо. Им нечем платить за квартиру. Им лекарства нужны. Им хоть какие-то продукты нужны. Василий! Таких очень много. Они совсем старенькие. И я рву им их золотые зубы и отдаю им. Василий. Они берут этот зуб своими старыми руками и плачут, Василий. Плачут. Роняют, руки дрожат, подбирают и от стыда плачут еще сильнее. Понимаешь ты? Василий?!

Таким Давида я не видел никогда. Он часто заморгал и опустил глаза в пол. Да и я не знал, что сказать. Мы немного помолчали. Давид отпил кофе и сказал, смотря прямо мне в глаза:

- Василий, я зубной врач, ты политик. Я должен лечить людям зубы, а ты должен им служить. Так вот, что я тебе хочу сказать: плохой ты политик. Если старики из твоего народа приходят ко мне рвать золотые коронки, чтобы ими за свою жизнь заплатить, а ты, и такие же как ты, только и можете, что разговоры разговаривать, то грош вам цена в базарный день. И несчастный народ ваш.

Вот такой вот разговор у меня вчера состоялся с Давидом.

Василий Волга



Рейтинг публикации:

Нравится43




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map