Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США уберут белорусского президента

США уберут белорусского президента


27-02-2020, 06:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (2 605)

Как бы Лукашенко ни заигрывал с Вашингтоном, в планы американцев на Белоруссию вклиниться он так и не смог. США всё равно делает ставку на местную оппозицию, а в перспективе вообще на упразднение поста президента с резким переходом к формату парламентской республики.

 

Пять белорусских оппозиционных партий, каждая из которых так или иначе плотно связана с Соединёнными Штатами, договорились об избрании единого кандидата на предстоящие выборы президента Белоруссии. Ещё совсем недавно представить такой союз было невозможно. Политсилы Белоруссии даже оппозиционного толка относились друг к другу как кошка к собаке. Их можно сравнить разве что с майданным сбродом, которые некогда объединился лишь под чутким контролем «американских друзей». Здесь происходит то же самое – янки в приказном порядке «подружили» оппозицию, дабы составить достойную конкуренцию последнему диктатору Европы.

 

Выходит, что Лукашенко совершенно зря так вытанцовывал на задних лапах перед Западом, предавая многолетнюю дружбу с Москвой. Американцы всё равно планируют его убрать. Тем или иным способом. Главные тезисы объединённой оппозиции списаны из стандартных методичек. Все оппоненты Лукашенко резко выступают против продолжения интеграции Белоруссии с РФ и за полный разворот к Западу. Минск выйдет из ОДКБ и подаст заявку на членство в НАТО. Главным гарантом суверенитета страны станут Соединённых Штаты.

Любопытно, что той же риторике придерживается и сам Лукашенко, слишком нарочито пытаясь ублажить США. Однако эти пляски на задних лапах не привели его к успеху. США делают ставку на смещение Батьки. Мало того, они намерены удостовериться в том, что он не вернет себе кресло тем или иным путём. Поэтому «американский кандидат» в лице многоголосого пока хора намерен провести масштабную конституционную реформу, в ходе которой пост президента будет упразднён, а Белоруссия превратится в парламентскую республику.

 

Лукашенко допустил смертельно опасный промах, доверившись тем, на кого полагаться нельзя. Причём он прекрасно видел, к чему приводят такие метания. Наглядный пример ведь под боком. Но нет, Батька упрямо лез в петлю, предавая доверие и конфликтуя с ближайшим союзником. И результат может получить такой же неприглядный и отвратительный, как и соседняя Украина. И ему ещё очень повезёт, если его оставят в покое в почётной отставке. Пока что такие обещания дают его оппоненты в обмен на мирный уход. Но обычно ведь подобные авантюры заканчиваются либо устранением, либо бегством.   

 



Рейтинг публикации:

Нравится60




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Скиф (27 февраля 2020 08:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 30
    Рейтинг поста:
    -1
    Очередная чушь от злопыхателей. В Белоруссии нет оппозиции. Все только кружки по интересам. В основном прозападным с пристальным присмотром за ними КГБ. Ни какой кандидат не изменит принятый курс, пока сам народ этого не захочет. Все конечно устали от Александра. Но и альтернативы на горизонте ему нет. Так что солнцеликий очередной раз красиво обойдет так называемых конкурентов.
    Все понимают, для того чтобы выставить кандидата от оппозиции, нужно было вливать огромные деньги еще лет пять назад. Растить его. А может и не одного. Показать народу альтернативу. А то вылезет сейчас кто-то из под лавки. Так на переправе коней не меняют...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map