Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либералы, поддерживающие «Сеть»*, набросились на журналистку, правдиво осветившую их митинг

Либералы, поддерживающие «Сеть»*, набросились на журналистку, правдиво осветившую их митинг


27-02-2020, 05:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (777)

Маргиналы из либерального болота, яро защищающие террористов из группировки «Сеть», очень быстро уподобились своим кумирам-террористам, опустившись до прямых угроз в адрес журналистов, не желающих поддерживать преступников. И главным мотивом агрессии стал даже не отказ вписываться за уродов, планировавших теракты в публичных местах. Героизирующие террористов либеральные писаки набросились на коллег за то, что последние просто правдиво осветили их митинг, устроенный в поддержку осуждённых убийц.

 

Сходка неадекватов, оправдывающих «Сеть», состоялась в парке «Екатерингоф» в Санкт-Петербурге. Митинг освещали не только либеральные ресурсы, но и адекватные, правдивые СМИ, показавшие истинную картинку совсем неинтеллигентного сборища. Основная волна угроз накрыла главного редактора  Russia News Екатерину Надольскую, чьё издание опубликовало статью «без купюр» об акции в поддержку террористов с массой поистине отталкивающих фотографий. К примеру, журналисты обратили внимание на немалое число студентов, явившихся на «шоу» под кайфом. Несложно было проследить маршрут юных наркоманов. Костяк горе-митинга сбрасывал шприцы в урну у парка всего в ста метрах от места проведения митинга. Сотрудники Russia News сфотографировали «пункт сброса» убитых участников «акции протеста» и вызвали бурю возмущения в либСМИ.

 

Самым агрессивным оказался митинговавший фотограф издания «Росфото» Павел Даиси, попавший в объективы камер своих коллег по цеху, но не по болоту. К его протестным скачкам журналисты приложили его же фотографии с митинга, которые он сам выложил в открытый доступ на своей странице в соцсети.

Этот персонаж лично написал главреду Russia News Екатерине Надольской и начал её грубо оскорблять за то, что она якобы ни за что поливает грязью фигурантов «Сети». Надольская объяснила неадеквату, что в данный момент она даже не в Петербурге. Тот сделал вывод, что она вообще в США. Главред опять же предельно вежливо рассказала, что находится в Красноярске, так как её мать попала в реанимацию. Однако и это не остановило Даиси и он продолжил нагнетать. При этом мелкий уродец публиковал переписку с журналисткой в своём Инстаграм, делясь с соратниками по либеральному цеху.

 

К травле Надольской в итоге подключились все псевдооппозиционные ресурсы, рвавшие задницы за «невинных» террористов «Сети». Даиси продолжил хамить и требовал, чтобы её издание удалило его фотографии. В итоге он вообще начал угрожать Екатерине Надольской, вымогая денег за фото из сети, после чего она уже не выдержала и обратилась в правоохранительные органы.

 

Вот так либеральные журналисты, рьяно защищающие террористов, всей стране показали, что сами они ничем не отличаются от своих «подзащитных» и тоже вполне заслужили отдельные камеры в тюрьме строгого режима. 

 

У грязноротого фотографа «Росфото», кстати, есть все шансы оказаться на скамье подсудимых.

 

*организация, запрещённая в РФ



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map