Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » General-Anzeiger: Маас призвал к миру без ядерного оружия, но от американского отказываться не собирается

» General-Anzeiger: Маас призвал к миру без ядерного оружия, но от американского отказываться не собирается
26-02-2020, 19:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (747)

«Ядерному порядку и глобальной безопасности наступает конец», — считает министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Его беспокоит судьба Договора о нераспространении ядерного оружия, который может оказаться «в огромной опасности». Глава внешнеполитического ведомства призывает приложить все возможные усилия, чтобы не допустить возвращения во времена противостояния вооружённых до зубов блоков.
General-Anzeiger: Маас призвал к миру без ядерного оружия, но от американского отказываться не собирается
Reuters

На вилле «Борзиг» в Берлине министр иностранных дел Германии Хайко Маас встретился со своими коллегами из 15 других стран, чтобы обсудить Договор о нераспространении ядерного оружия и его «туманное будущее», пишет General-Anzeiger. Все вместе они хотят задать импульс процессу ядерного разоружения.

16 государств, входящих в так называемую Стокгольмскую инициативу, с беспокойством наблюдают за конфронтацией между США и Россией после отмены Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Также министров иностранных дел волнует вопрос продления СНВ-III.
 
«Мир находится на распутье, — считает Маас. — Ядерному порядку и глобальной безопасности наступает конец». По его словам, Договор о нераспространении ядерного оружия «окажется в огромной опасности, если мы перестанем инвестировать политический капитал».
 
В среду министр иностранных дел Германии отправляется в Нью-Йорк с целью преодолеть застой в процессе ядерного разоружения. Дело в том, что в апреле там пройдёт следующая конференция по рассмотрению действия Договора о нераспространении ядерного оружия, который на данный момент подписали 190 государств.
 
Но для обеспечения глобальной безопасности к процессу необходимо привлечь и ядерные державы, подчёркивает Маас. При этом ни одно из государств, официально обладающих оружием массового поражения, не участвует в Стокгольмской инициативе. Главное, чего нужно избежать, это возвращения во времена противостояния вооружённых до зубов блоков. И всё же глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Германия не откажется от ядерного участия в рамках НАТО: «Ядерное участие — это часть безопасности Германии». При этом «наша дальняя цель — это мир без ядерного оружия», отметил Маас. 
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-02-26/General-Anzeiger-Maas-prizval-k-miru


Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map