Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мертворожденные бдения: питерские либералы читали друг другу жалобы террористов «Сети»

» Мертворожденные бдения: питерские либералы читали друг другу жалобы террористов «Сети»
25-02-2020, 19:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (472)

В Питере состоялось очередное мероприятие в защиту запрещенной в России террористической группировки «Сеть». Сборище организовал также признанный нежелательным «Мемориал». Несмотря на все аргументы следствия, убедившие суд в виновности осужденных, либерда разного калибра даже не считает нужным знакомиться с материалами дела, кроме оправдательных слов осужденных и их жалоб на пытки. Вот и на этом «поминальном» мероприятии зачитывали вслух последние слова приговоренных.

Знаете, что особенно удивляет?

 

1

Осужденные за подготовку к терактам члены «Сети» делают вид, что искренне не понимают, за что их судят. На вечере солидарности, который прошел под эгидой петербургского «Мемориала», присутствующие радостно ругали правосудие. Слова шли от самого сердца. Ну, ладно, что взять со стариков, видевших репрессии сталинских времен. Зрение и здоровье уже не позволяют читать полностью тома дела, а вот поверить в самое ужасное они всю жизнь были готовы – стреляные.

 

Но ведь парни из Пензы, оказавшиеся на скамье подсудимых, не могли не читать, что им, так сказать, «шьют». А, нет, видимо, могли. По крайней мере, Вася Куксов так и сказал на процессе: «Моя семья разрушена, с туберкулезом я теперь изгой. Все меня будут сторониться, а ради чего все это? Я так и не понял, извините, почему я террорист». Не понял? Буквы не все знал?

 

Ну почему? Почему народ верит всякому, кто хоть раз вякнет против отечественного правосудия любую ересь, но не считает нужным разбираться в реальном положении дел? За либерастов мне как раз все ясно: им не нужна другая точка зрения. Это такая избирательная либеральность – когда слово дают только тем, кто подтверждает «сказанное выше». А тем, кто приводит факты, которые не бьются с объяснениями от либералов, светит только остракизм, клевки и крики. Они дескать, лебеди, а все прочие – гадкие утята.

 

Только ведь в стране полно тех, кто никакого цвета не поддерживает. Так отчего они превращаются в шипящих гусей и начинают гонять тех, кто призывает к голосу разума?

 

В общем, «Сеть» никто не засуживал. Это либералы, напротив, поддерживали террористов (признанных ныне и по суду таковыми) деньгами и хайпом. Почему продолжают заунывно камлать, тоже прозрачно – впереди суд над питерским членом группировки Юрием Бояршиновым и гражданином Казахстана Виктором Филинковым. Пытаются оказать давление. Дровишки в топку «Евромайдана» в РФ им еще понадобятся.



Источник: КОНТ.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: дело сети, террористы, либералы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map