Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сатановский: в мире политический бардак, а в России Масленица

» Сатановский: в мире политический бардак, а в России Масленица
25-02-2020, 11:53 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (738)

В Америке у демократов кокусы, в Израиле предвыборная неделя, в Англии Брекзит, в Сирии операция в Идлибе, в Китае коронавирус, на Украине обычный для неё бардак, а в России Масленица. Блины, стало быть, положено есть, со всяческими заедками. Так что как минимум неделю есть чем себя порадовать после политических новостей. И внешних. И внутренних.

Либералы с консерваторами грызутся, “Медузу” пинают за выпадение из общего строя обличителей начальства и силовиков по делу “Системы”, блаженную истеричку-экологичку Грету Тунберг понесло защищать Красноярск, японцы и норвежцы продолжают охотиться на Китов, а браконьеры добивают сайгаков в Калмыкии и оленей на Ямале, поправки в российскую Конституцию обсуждаются и будут приняты, а в России Масленица. Блины со сметаной и икрой, малосольной красной рыбой и вареньем, сгущёнкой и ягодами, мариноваными грибами и селёдкой, да и мало ли с чем ещё…

Тут как раз журналисты написали, что красную икру в мире никто, кроме нас, толком не ест. Так и не надо! Самим не хватает. Главное, чтобы в рамках поветрия на добычу и продажу ВСЕГО, что только можно, лососёвых хотя бы в этом году в реки на нерест пустили. А то выбьют дальневосточную популяцию до нулевого состояния, так что размножаться будет некому, что ловить и что есть будут? Локти кусать?

И, вроде, далеко ещё до путины, а сказать надо. Под Масленицу оно, вроде, и в тему, и начальству рыболовному не так обидно. Масленица – время обжористое, для здоровья вредное, но вкусное – аж сил перетерпеть нет. Почему – Б-г весть. И тут, что монархисты с православными и прочими активистами, что демократы с оппозиционерами, что пацифисты с милитаристами, что начальство всех уровней с обывателями всех национальностей и партийно-политических пристрастий, сплачиваются вокруг накрытого стола.

Блины все любят. Красавицы и качки, интеллигенты и отцы церкви, радикалы и умеренные, гомофобы и гомосеки, братки со смотрящими и силовики с судейскими… А кто их не любит – точно не наш человек. Обама ему в дыхало, Трампом по хребтине, Зеленский в афедрон, Меркель с Макроном и Джонсоном в ночные кошмары. Воспоём же начало Масленицы, напечём блинов для детей-внуков, порадуем котов остатками сметаны, пригласим в гости родню с друзьями и себя не забудем. Хоть немного расслабимся. Оно того стоит.

Евгений Сатановский



Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map