Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Путин рассказал, на кого пришлось «цыкнуть» для запуска крупных проектов

» Путин рассказал, на кого пришлось «цыкнуть» для запуска крупных проектов
25-02-2020, 10:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 233)

При обсуждении крупных инфраструктурных проектов пришлось «цыкнуть» на бывшего главу Минфина Алексея Кудрина и экс-министра экономики Германа Грефа, рассказал президент Владимир Путин.

 

 

В интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину» президент рассказал, что Кудрин по каждому вопросу был против, например, против строительства кольцевой дороги в Петербурге. 

«Они вместе с [Германом] Грефом, министр экономики и министр финансов, приходили ко мне дважды. Когда я уж на них там «цыкнул», тогда они деньги выделили на строительство кольцевой дороги вокруг Петербурга», – отметил Путин.

По словам президента, так же приходилось действовать и касаясь других крупных инфраструктурных проектов. Путин добавил, что Кудрин и Греф выступали против строительства моста на остров Русский, а также некоторых инфраструктурных объектов в Сочи. 

«Говорили: не надо, дорого. Всегда это аргументировалось тем, что есть другие, более важные задачи, нужно заботиться о макроэкономической ситуации, нельзя разбалансировать бюджет», – пояснил российский лидер. 

При этом, по словам Путина, сейчас Кудрин поменял свою точку зрения в отношении крупных бюджетных трат. Глава государства добавил, что у Кудрина, который возглавляет Счетную палату с 2018 года, в новой должности «угол зрения изменился и глаз видит поотчетливей, потому что не боится, что что-то по этому глазу прилетит».

«Ответственности нет прямой. И те люди, с которыми он работал, в известной степени его ученики, они как бы в недоумении. На самом деле, хорошо, что идет такая дискуссия», – заключил президент.

Также российский лидер добавил, что критикует своих подчиненных, чтобы держать их «под постоянным административным давлением и напряжением» для улучшения качества работы.

«Я должен всегда держать не просто руку на пульсе, а должен держать их (подчиненных) всех под напряжением – тех, кто выполняет эти задачи (по реализации нацпроектов – прим. ВЗГЛЯД)», – признался Путин. 

По словам президента, стоит только снять такое напряжение, «народ начинает расслабляться».

Ранее Путин утвердил состав совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам. Всего в состав совета вошли 38 человек, в том числе глава Счетной палаты Алексей Кудрин.



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map