Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не отправляйте их сюда ! "Новые Санжары" по-американски

» Не отправляйте их сюда ! "Новые Санжары" по-американски
25-02-2020, 08:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 317)

Борьба за то, чтобы найти места для карантина американских пациентов с коронавирусом, начинает наталкиваться на сопротивление местных чиновников, которые не хотят, чтобы пациенты размещались на их задних дворах.

Город Коста-Меса, Калифорния, пошел в суд, чтобы заблокировать действия государственных и федеральных чиновников, по крайней мере временно, от размещения десятков людей, эвакуированных из Азии в Государственном жилом центре в их общине. Слушание по этому вопросу назначено на 14.00 по тихоокеанскому времени в понедельник.

И чиновники Алабамы отреагировали с тревогой на новости о том, что пациенты с коронавирусом могут быть отправлены уже в среду в Федеральное здание Управления по чрезвычайным ситуациям на бывшей военной базе в Энистоне, штат Алабама, примерно в 90 милях к западу от Атланты.

Неуверенность и недоверие мешают федеральным властям планировать карантин для американцев, инфицированных коронавирусом. По меньшей мере 34 человека в США имеют положительный результат теста на вирус, большинство из них после выезда за границу, и власти предупредили о серьезности угрозы.

До сих пор никто в Соединенных Штатах не умер от этой болезни, и по крайней мере четыре пациента в этой стране, как говорят, полностью выздоровели. Тем не менее местные чиновники выразили обеспокоенность тем, что мало что делается для подготовки к потенциальному притоку пациентов. И что многое еще неизвестно о вирусе, который убил по меньшей мере 2461 человека, все, кроме 19 из них в материковом Китае.

На поспешно созванной пресс-конференции в субботу избранные должностные лица в Коста-Меса, городе с населением 113 000 человек примерно в 40 милях к югу от Лос-Анджелеса, выразили несогласие с государственным планом отправить десятки пациентов в Центр развития Fairview, почти пустую государственную больницу, которая ранее использовалась для людей с ограниченными возможностями развития.

По просьбе местных чиновников федеральный судья временно запретил штату Калифорния принимать людей, у которых есть положительный результат теста на коронавирус в Центре развития Fairview, почти пустой государственной больнице в Коста-Меса.

Центр развития Fairview

“Мы сострадательное сообщество", - сказала мэр города Катрина Фоули. "Но мы не собираемся продолжать быть тем местом, где все бросают свои кризисы и ожидают, что мы исправим его.”

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 

Как ?! Светлолицые эльфы из Валинора жители некогда Соединенных Государств Америки смеют уподобляться (чуть не сматерился) йододефицитным аборигенам восточноевропейской местности ? Познер только на днях восклицал, что на благословенном Западе того, что произошло на Украине с эвакуированными, просто не может случиться. Какое крушение идеалов !



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: asdfg (25 февраля 2020 09:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 158
    Рейтинг поста:
    +1
    С учетом низшего образования у основной массы людей там, паника может быть просто невероятной там. Если там начнут раскручивать для чего столько пустующих лагерей построено...беда..беда ))

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map