Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Реальная опасность "хорватского сценария" на Донбассе!

» Реальная опасность "хорватского сценария" на Донбассе!
24-02-2020, 17:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 632)

Необходимо предупредить сволочей из марионеточной, анти-народной киевской власти: "Не смейте! Мы всё уже знаем!"  И продолжать "теребить" нашу власть и общество - "лучше перебдеть, чем недобдеть" 

На днях мой научный руководитель (1) и соратник по патриотической, информационной борьбе,  автор "России надо готовиться к войне" (2), профессор Пантин Владимир Игоревич    написал мне срочное письмо.

Если вдруг кто ещё не в курсе, прогнозы его многократно подтверждались. А если конкретно по вышеуказанной статье - уже на второй или третий день после её публикации в ряде изданий, Владимир Соловьёв обсудил поднятую тему в своей программе с ведущими российскими экспертами-политологами. 

И, судя по многим косвенным моментам, руководство России и конкретно третий Владимир, который Путин, к профессору Владимиру Пантину прислушались - об этом в статье "Похоже, президент Путин учёл мнение профессора Пантина об угрозе войны с США" (2). 

Ещё и потому, что один из основных инструментариев профессора Пантина, помимо логики (которая всегда универсальна) и глубокого анализа политической ситуации - это "циклы Кондратьева", являющиеся почти уже аксиоматическими.   

Но проблема ещё и в том, что последняя информация профессора, которая в вышеуказанном его письме, была  очень срочной. Она не могла ждать даже нескольких дней, пока профессор напишет статью, пока опубликуют... 

Итак, неличная,  содержательная часть письма:  

"Есть важная информация к размышлению и действию. По ряду признаков,  укробандеровцы, под руководством своих американских кураторов, уже в ближайшей перспективе затевают в Донбассе так называемый "хорватский сценарий". 

Он состоит в том, что в Донецке и в Луганске будут задействованы группы "мирного населения" (на деле "спящие ячейки" СБУ), которые выступят против руководства и политики ДНР и ЛНР, "против войны", "за мир с Украиной" и т.п. 

Их придется либо разогнать, либо арестовать. И тогда поднимется крик и "хай" на Украине, в том числе на Западе, о "репрессиях против мирного населения" в ДНР и в ЛНР.

Соответственно, украинские войска перейдут в наступление, "чтобы помочь страдающим мирным гражданам", и Запад их полностью поддержит. России в этой ситуации будет трудно официально вмешаться и защитить реальное мирное население Донбасса. 

Ведь "в глазах всего мирового сообщества" ситуация будет выглядеть так, что  украинские войска и нацбаты "помогают мирным жителям Донецка и Луганска". То есть при этом будет "по полной" задействован "украинский" и западный пропагандистский аппарат.

Примерно такой сценарий был осуществлен в Хорватии в начале 1990-х гг., по совету американских "специалистов". Тогда это закончилось полным разгромом и изгнанием сербов из Хорватии.

Почему именно сейчас вероятность такого сценария велика? 

Потому что, во-первых, Зеленскому, под которым начинает шататься кресло, ничего другого не остается. 

Во-вторых, бывшая Украина не может выполнить Минские соглашения и впервые открыто заявляет о своем нежелании их выполнять. 

В-третьих, проблема уже и с населением ДНР и ЛНР. Оно  устало от войны, обстрелов и нередко уже косо смотрит в сторону ополченцев - это сведения от наших друзей и соратников, бывших в Донецке этим летом. 

И, в четвертых, Россия довольно сильно занята сейчас внутренними проблемами - а также Сирией, Ливией, проблемами с Турцией и другими внешне-политическими вопросами.

В данный "донбассо-хорватский" сценарий ложатся и последние попытки проникновения диверсионных групп на территорию ДНР и ЛНР, и заявление Зеленского о том, что "в его голове (или мозгах) в Донбассе наступил мир"...  

А также активная работа американских инструкторов с украинскими диверсантами и украинской армией, которым активно поставляют новое вооружение, новую военную аппаратуру и технику.

Теперь самое главное - чтобы предотвратить подобное развитие событий, необходимо: 

1) развернуть информационную кампанию в СМИ и в Интернете с целью сообщить о возможности и высокой вероятности "хорватского сценария" (думаю, что ваши тексты в Интернете также будут полезными) и о готовности ДНР, ЛНР, России сорвать такой сценарий. Такая кампания покажет, что последние знают об этом "донбассо-хорватском сценарии", что лишит его главного преимущества - неожиданности; 

2) сообщить о растущей вероятности  данного сценария компетентным органам России, ДНР и ЛНР, чтобы они были готовы к его нейтрализации" (ред.)

Естественно, я (КМ) тут же переслал письмо некоторым друзьям и соратникам, в том  числе с Донбасса. 

В частности,  определённая работа была проведена нашим соратником в Донбассе, Сергеем Лебедевым (Лохматым), в том числе  с представителями власти ЛДНР. В том  информационная - он написал и опубликовал статью "Зеленский начинает «хорватский сценарий» установления мира на Донбассе" (4) 

В общем-то, здесь Сергей описал практически всё, что я хотел сказать, и  даже больше - благодаря опредёлённой инсайдерской информации из соответствующих структур в ЛДНР. Всё это, по ссылке,  - обязательно к внимательному прочтению и распространению! Друзья, коллеги, соратники - необходима Ваша  помощь! 

Да, мы все помним о предупреждении Путина киевской хунте: " Если только дернетесь на мятежный Донбасс, лишитесь государственности!" Но проблема ещё и в том, что у них может не оказаться другого выхода. И, самое главное - ими согласны рискнуть заокеанские хозяева нынешней марионеточной власти. 

При этом надо понимать ещё один важнейший момент - в любом случае действия России будут реактивными, то есть в ответ на вышеуказанную провокацию. 

А ответ, во-первых, никогда не бывает мгновенным. И, во-вторых, военная провокация почти неминуемо успеет достичь немалого уровня эскалации, в том числе с массированными обстрелами мирных кварталов... 

В любом случае - друзья, коллеги, соратники - мы должны сделать всё, чтобы не допустить потери людей на Донбассе. Необходимо предупредить этих сволочей из марионеточной, анти-народной киевской власти: "Не смейте! Мы всё уже знаем! Шкурами своими вонючими заплатите!"  

И, как уже писалось раньше - вместе с этим необходимо продолжать "теребить" и нашу власть и общество - "лучше перебдеть, чем недобдеть". 

Чтобы, как в советское время мы убили фашистскую гадину, теперь прикончили и её последышей.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится46




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map