Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Логинов незапланированно забрал у астматиков золотую медаль. Те предприняли меры

» Логинов незапланированно забрал у астматиков золотую медаль. Те предприняли меры
23-02-2020, 20:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 038)

Логинов незапланированно забрал у астматиков золотую медаль. Те предприняли меры

Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную

Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном применении россиянами допинга. Верно! Как можно так нагло побеждать западных спортсменов, работающих на допинге на терапевтических исключених?

Логинов, напомню, до этого на чемпионате мира выиграл золотую и бронзовую медали.

Проверку начали по сигналу антидопингового менеджера Сары Фуссек-Хаккарайнен.

Итальянцы искали возможные улики, документацию свидетельствующих об использовании российским атлетами допинга, что уголовно преследуется в Италии. Ради этого изъили у россиян ноутбуки и телефоны. Но по итогу признали, что НИЧЕГО не нашли.

Подчеркиваю, основным формальным поводом был именно "допинг Логинова". Да, там был ещё вопрос по аккредитаци его тренера Касперовича, но французам при аналогичном нарушении дали всего лишь 500 евро штрафа.

Конечно не надо рассказывать, что это не могло отразиться на результатах эстафеты. Россияне в итоге остановились в шаге от призового места заняв четвёртое место. Что более интересно, итальянская полиция получила письмо 19-го числа, но видно ещё три дня шла на лыжах через дремучие леса, чтобы 22-го рано утром аккурат в день эстафетной гонки явиться в расположение российской сборной. Это как минимум подло. А как максимум - низкая бессовестность и недобросоветсная конкуренция.

Даже во временя холодной войны западники не позволяли себе применять настолько гнилые и бессовестные приёмы борьбы...Если честно, биатлон стало не интересно смотреть, когда понимаешь, что там бегают иностранцы принимающие допинг официально по медицинским якобы показаниям, да еще "воняющих" при этом, что они самые крутые.

После такого бардака на следующие соревнования русским пора прилетать с вооружённой охраной. Чтобы не будили посреди ночи перед соревнованиями. И да. Обязательно показательно устроить шмон итальянской сборной под любым формальным предлогом на любом этапе Кубка мира, проходящем в России.

В качестве основания для проведения такого обыска можно просто сослаться на данные полученные СВР России. Источники и детали получения информации естественно можно не называть ссылаясь на гостайну - янки, например, собственно так регулярно поступают когда им это необходимо.. Главное перед стартом вывести из равновесия, как российских спортсменов сегодня. А там, нашли - не нашли, подтвердились подозрения - не подтвердились - кого это волнует. Пускай условный Фуркад оправдывается.

П.С.

Кстати, в докладе ВАДА 2016 года по выявленным случаям употребления допинга спортсменами национальных команд Италия находится на первом месте. На втором месте Франция, на третьем - США. Россия на шестом месте.

https://chervonec-001.livejour...



Рейтинг публикации:

Нравится33




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Каталония (24 февраля 2020 14:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 5236
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: kora
    Не понимаю, почему россиян так кошмарят!!!

    Потому-что по правилам могут. Правила конечно едины для всех, но их применение избирательное.

    Цитата: kora
    И почему супер-держава не может по-настоящему, мощно защитить своих спортсменов?!

    "Защита" спортсменов в таком случае будет выглядеть как виновность и спровоцирует ещё хуже отношение.

    Как уже кто-то раньше прокомментировал, спорт это практически единственное место где Россию можно бить, и на этом можно волну возмущения населения. Пока мы ведём наступление на всех остальных фронтах (информационных, военных, экономических, политических) мы вынуждены стиснуть зубы и терпеть.

    Перелом уже случился, но до спорта он докатится нескоро. Пока надо относиться к таким проискам надлежащим образом - осознать что это провокации которыми нас пытаются сбить с курса и не реагировать.

       
     


  2. » #1 написал: kora (24 февраля 2020 13:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2368
    Рейтинг поста:
    0
    Не понимаю, почему россиян так кошмарят!!! И почему супер-держава не может по-настоящему, мощно защитить своих спортсменов?!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map