Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто такой Сорос и что ему нужно от Украины

» Кто такой Сорос и что ему нужно от Украины
23-02-2020, 15:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 190)

Сорос это управляющий общака.

Общак – это деньги самых богатых людей планеты.

Богачи отдают свои деньги в общак для их преумножения. Сорос управляет денежным фондом (МВФ) и выплачивает акционерам дивиденды. В дивидендах заключается цель его деятельности. Чтобы выплатить дивиденды, управляющий выдаёт кредиты государствам. Если государства не хотят брать кабальные кредиты, управляющий «нагибает» высших чиновников государства. Взятками, угрозами, госпереворотами. Приводит послушных чиновников. Управляющий общака приводит к власти своих президентов, в том числе и в США.

Кроме кредитов, источником прибылей для выплаты дивидендов является дерибан собственности. В Украине, управляющего общака «коллективного запада» интересует с\х земля. Открытие рынка земли возможно только через принятие закона в парламенте. Для этого в парламент проведены послушные депутаты. Для этого вся видимая и невидимая политика с госпереворотами и их последствиями.

Всё, что выгребет из страны Сорос, пойдёт на уплату дивидендов акционерам общака. Но, чем больше выгребет из страны Сорос, тем меньше достанется местным олигархам. Конфликт интересов. Местные олигархи сами заинтересованы пользоваться украинскими землями. Кто победит в этой схватке за гос. ресурсы Украины, зависит от коалиции местных украинских олигархов. Результат увидим по голосованию в Раде за рынок земли.

Фактор международных сил – президент США Трамп. Он тоже конкурирует с фондами Сороса за государственные ресурсы США. И в интересах Трампа не дать Соросу обогатиться за счёт Украины и стать сильнее. Соросу покровительствовала «партия демократов» со своим президентом Обамой и кандидатом в президенты Хилари Клинтон. На кого сделают ставку местные олигархи Украины, на Сороса или на Трампа?

Если отдать Соросу земли, то обратно их можно будет вернуть только после ядерной войны.

Земли Украины, это источник продовольствия. Контроль над богатыми и плодородными землями Украины, России, Казахстана, Белоруссии… позволит монополизировать рынок продовольствия и наживаться на удорожании продуктов питания. Кроме наживы, продовольствие – это контроль над политиками и государствами. Непокорным политикам будет устроен голод.

Вопрос рынка земли в Украине не только лишь украинской, но геополитической важности.

В разжигание ненависти между Украиной и Россией вкладывается Сорос. Ненависть имеет несколько целей. Одна из них – «замутить воду в пруду».

Олигархи Украины, не поддавайтесь на этот развод. Поделите ресурсы страны между собой мирно. Не отдавайте ресурсы страны чужакам. Ваша жадность может спасти страну.

Граждане Украины – уважайте друг друга. Ненависть – это развод (обман). Будьте мудрыми.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится25




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map