Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Камни из Кремлевской стены

» Камни из Кремлевской стены
23-02-2020, 15:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (833)

В Киеве выясняют, кто виноват в беспорядках в Новых Санжарах

Как ни парадоксально, но в массовых беспорядках в Новых Санжарах Полтавской области местные нацики начали обвинять Россию. «Все больше понимаю, что дату возвращения украинцев из Китая определили не случайно. Наше внимание отвлекают от преступлений януковичей против Майдана. Сталкивают лбами, чтобы мы потеряли память. Знаю только, что эту дату определили на Банковой — или просто из Кремля спустили?» — написал в Facebook пресс-секретарь бывшего президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко, который почему-то забыл добавить, что, по всей видимости, и кирпичи для обстрела автобусов с эвакуированными из Китая вытаскивались не откуда-нибудь, а из Кремлевской стены.

К сожалению, к подобного рода заявлениям из уст свидомых, которые перекладывают вину с больной головы на здоровую, давно не привыкать. Хуже всего, что бред о происках Кремля граждане Незалежной воспримут с полной серьезностью. А если и не поверят в него, то традиционно «проглотят», как это делается на протяжении последних шести лет.

Даже недавний соцопрос свидетельствуют о том, что меньше половины населения Незалежной (45,5%) считают события шестилетней давности революцией, тем более «революцией достоинства», как предложил окрестить майдан бывший глава скандального Украинского института национальной памяти, а ныне депутат Верховной рады Владимир Вятрович. При этом 17,7% опрошенных уверены, что произошедшее стало «вынужденной сменой власти не совсем законными средствами», а 23% убеждены, что произошел антигосударственный переворот. 13,7% респондентов так и не смогли дать оценку майдану. При этом, если бы майдан проводился сейчас, то его готовы были бы поддержать лишь 37,8%. Таким образом, меньшая часть населения выступает за оранжевые грабли, но при этом страна уже несколько лет живет по законам, которые навязывают сторонники майдана. А вчера еще и удивлялась результатам антигосударственного переворота, которые предстали во всей красе в Новых Санжарах, где местное население жгло покрышки, проклинало эвакуированных соотечественников и бросало камни в их автобусы, и в Винниках Львовской области, где дававшие клятву Гиппократа медики в унисон исполнили «Славу Украине», радуясь, что им не придется исполнять врачебный долг, а отдуваться предстоит Новым Санжарам.

«Вот и прилетел черный лебедь. От происходящего у нас вчера оторопь берёт. А теперь попробуйте хоть кого-нибудь убедить в том, что 6 лет назад у нас восторжествовала «революция достоинства». Оказывается, 6 лет безнаказанности толпы «активистов» хватило для того, чтобы в целом нормальных людей поразила эпидемия массового позора. Таков итог государственной политики интегрального национализма, лучшей иллюстрацией которой стало хоровое исполнение врачами гимна Украины — они победили, вывезенных из Уханя к ним не повезут! Можно только позавидовать немцам, регулярно массово выходящим на митинги против ультраправых», — написал в соцсети Facebook глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Украинские власти пока не опускаются до обвинений в адрес Кремля. Однако расследование по делу, кто виноват в беспорядках из-за китайского коронавируса, идет полным ходом. Оно и понятно, кому охота признаваться в собственной неумелости, отсутствии организационных и управленческих навыков? В настоящее время СБУ разыскивает организатора фейковых рассылок о том, что в стране якобы выявлены случаи заболевания коронавирусом. Эксперты исследуют коммуникационное оборудование Минздрава Украины для установления обстоятельств случившегося. Уже известно, что письма отсылались с помощью одного из иностранных почтовых сервисов с подменой адреса отправителя. А министр МВД Арсен Аваков объявил, что к протестам в Новых Санжарах против размещения эвакуированных из Уханя людей могут быть причастны политические и деловые круги Украины. Понятно, что такие разговоры – это попытка найти крайнего, да и возможность самому уйти от ответственности. Тот же Аваков на протяжении шести лет в составе известной всем компании успешно разжигал ненависть в стране и культивировал почву для нынешних выступлений.

 

 

 

Анна Пономарева



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map