Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Расчеловечивание

» Расчеловечивание
23-02-2020, 15:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 247)

Новые Санжары — новая точка в учебнике человеческой тьмы. Никто в мире не слышал этого названия ровно до этой недели.

Но тут в Китае грянул коронавирус. И об эту мелкую шмакодявку начала обламываться система международного лицемерия и так называемой культуры.

Сначала китайцев стали сторониться на улицах в таких свободных и толерантных странах, как Британия и США. Потом их стали выталкивать из общественного транспорта. Никто не говорит о том, что китайские рестораны загадочным образом пустуют в центре просвещённой Европы. Вот, казалось бы, какое имеет отношение какой-нибудь венский китайский ресторан к коронавирусу? Там не кормят летучими мышами из китайских военных лабораторий, там каждый продукт с трёх сторон просвечен австрийской санитарной службой. Но люди сторонятся.

Хорошо, что сторонятся вежливо и не кидают внутрь коктейли Молотова, чтобы уничтожить предполагаемую заразу. Это стремление европейца отсесть в метро подальше от азиата (которым, по их мнению, является кто угодно), конечно, можно объяснить памятью поколений, которые были знакомы с таким понятием, как чёрная смерть, она же чума.

Более того, сегодня в Германии благодаря неконтролируемой миграции врачи отмечают резкий рост болезней, которые Европа как бы уже победила — от туберкулёза до более экзотических вещей. Но об этом нельзя громко говорить и сопоставлять факты, потому что тогда это будет фашизм, нацизм и расизм. Так что никто никаких карантинов не вводит. ОК.

Но одно дело — мигранты, которых никто не проверят на Эболу, например. А другое дело — китайцы.

А потом наступило время разных стран забирать собственных граждан из Ухани. То есть эвакуировать.

Россиян, например, эвакуировали на военно-транспортных самолётах. Сразу раздались голоса особо одарённых: «Как? Почему? Гражданских — на транспортнике? Да ещё и со спешно собранным санузлом типа «палатка»?» Конечно, коллеги вряд ли додумались до того, что даже чартер никто не подогнал бы, потому что, по-хорошему, гражданский самолёт, снятый с линии, надо ставить на прикол для санобработки на длительный срок, а это уже другие потери.

Но больше всех, конечно, санузлу в русском самолёте радовались наши небратья. Они нашли для себя такое количество лулзов, что за них можно было только порадоваться. Ровно до того момента, пока украинцы сами не решили вывезти из Китая своих граждан. Мы бы, конечно, тоже хотели бы над чем-нибудь повеселиться при этом. Но не получается.

Всё дело в том, что ещё не заражённые люди (а именно люди, которые подлежат пребыванию на карантине) вызвали на Украине крайне уродливые сцены, от которых отчётливо пахнуло самым дремучим средневековьем.

Украинцы на наших глазах стали первым современным народом, который не принял не то чтобы своих больных, а потенциально больных своих людей, которым нужна помощь. С такой яростью, словно это были пассажиры чумного пиратского судна, прибывшего в древние Сиракузы.

Каковы представления о мире в голове у говорящих (и кидающих камни и палки в автобусы), вы можете понять? Если честно, то трудно. Это же просто какая-то дичь.

Конечно, можно решить, что это в головах сельских жителей Украины произошли какие-то мутации за время независимости. Ну или их там облучили бесконечно вороватые местные президенты прямиком из Киева. Можно даже было предположить, что дело в облучении из Кремля, изобретенном специально для того, чтобы свести украинцев с ума и превратить их в стадо людоедов. Охотно верю: неисчислимы коварные замыслы Кремля.

Но мы люди взрослые и не принимаем слова «смузи». Зато у нас есть память. А она нам говорит: «Когда я был маленьким, у нас здесь, в Москве жили очень-очень дальние родственники из Киева. Жили потому, что это был 1986 год, Чернобыль, и в Киеве девочку Машу нельзя было оставлять, а на Украине их никто не принимал. Им говорили: «Вы заразные». Так что сейчас тоже не удивлён». Это пишет автор Telegram-канала ACAB, который для меня вовсе не аноним.

Андрей Медведев, который ни для кого не аноним, пишет: «1986 год. Чернобыль. Эвакуация. Автобусами вывозят семьи из зоны поражения. Одна из автоколонн с эвакуированными оказалась в Полтавской области… Местные толпой встречали этих бедных людей из Чернобыльской зоны… Палками, камнями… проклятиями… Ненавистью…» Ничего не напоминает? То-то и оно. Один в один. Правда, раз этого не показали в сериале «Чернобыль», который так понравился прогрессивной общественности, то этого, конечно, не было.

Впрочем, завтра нам расскажут, что и в Новых Санжарах ничего не было. А если и было, то во всём виноваты русские: «…и Путин камень положил в его протянутую руку».

И камень, и факел… И лишил совести и мозга.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится49




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: kora (23 февраля 2020 21:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2368
    Рейтинг поста:
    +1
    Да, я тоже помню, как в мае 1986 я с маленьким сыном приехала в Ленинград к подруге. Как то мы холили по городу и в обеденное время зашли в кафе. Тут же рядом подсели мужчина и женщина. Все ели молча, но я попросила сына кушать быстрее. Услышав непривычное для русского уха имя, они поинтересовались - не с Украины ли мы. Я сказала, что из Киева, уже предвидя, что моих соседей по столу, как ветром сдует.Но эти абсолютно незнакомые мне люди стали звать нас к себе домой, предлагать помощь ... Я чуть не заплакала, объяснив им, что выдалась возможность наконец то увидеться с подругой.Такое не забывается.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map