Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вассерман отреагировал на стремительную русификацию Львова

» Вассерман отреагировал на стремительную русификацию Львова
23-02-2020, 15:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 124)

Вассерман отреагировал на стремительную русификацию Львова

Известный публицист, эрудит, политический консультант Анатолий Вассерман прокомментировал новости о массовой русификации Львова.

Стоит отметить, что ранее шоумен Антон Мухарский, известный также под под псевдонимом Орест Лютый, заявил о том, что жители Львова все чаще используют русский язык, причем не только в быту, но и в сфере обслуживания. Сам шоумен известен своими русофобскими высказываниями, и потому ожидаемо негативно оценил данную тенденцию.

В то же время Анатолий Вассерман положительно воспринял новости о русификации Львова. По мнению эксперта, причина этого явления заключается в том, что основным экономическим партнером Украины всегда была и по-прежнему остается именно Россия, и в ближайшем будущем это тоже вряд ли изменится.

Как отмечает эрудит, украинцы в последнее время действительно все чаще уезжают на заработки в Польшу и некоторые другие страны Евросоюза, но там они нужны в основном в качестве дешевой и бесправной рабочей силы. Не секрет, что в основном в европейских государствах граждан Незалежной берут для неквалифицированного ручного труда, зачастую сезонного: например, для сбора ягод и фруктов или для строительства.

В то же время, как подчеркивает Анатолий Вассерман, даже жители Западной Украины, которые так стремятся в ЕС, прекрасно понимают, что самым перспективным рынком для Незалежной по-прежнему остается Россия. Именно с этим в первую очередь и связано то, что западные украинцы вновь начали активно использовать русский язык.

Кроме того, Вассерман заявил, что все попытки сделать из жителей Украины «антирусских» на протяжении многих десятилетий заканчивались провалом.

Источник заглавной фотографии: vassermans.ru

Автор материала: Дмитрий Грушевский



Источник: sharknews.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится31




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: dida38 (23 февраля 2020 23:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 24
    комментариев 1546
    Рейтинг поста:
    0
    Городское население Львова исторически, всегда, было польско-говорящим, либо русско-говорящим. Мычать на "говирке", так называемом - "украинском" диалекте, горожане начали когда гитлеровская германия оккупировала город и либеральная, компрадорcкая часть КПСС, во главе с Горбачевым, Ельциным, Кравчуком, Шушкевичем - уничтожила СССР. Заметьте, даже после двух советских, искусственных украинизаций Львов говорил на русском. Исход рогулей с карпатских полонин оказался для Львова хуже ядерной бомбардировки Хиросимы. Тоже произошло с русско-говрящим Киевом, когда неконтролируемые потоки наднепрянских папуасов хлынули в русский город во времена "перестройки". Надо отдать должное англосаксам, они знают против какой нации применять какое оружие. Привет китайскому коронавирусу.

       
     


  2. » #1 написал: kora (23 февраля 2020 22:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2368
    Рейтинг поста:
    0
    Я бы назвала слова уважаемого эрудита взглядом из далека и крайне оптимистичными. Вся печаль в том, что русофобия цветет пышно даже среди русскоязычных. Дети воспитываются на русофобских идеях, русофобией, ненавистью пропитана вся атмосфера сегодняшней Юкрены. И чем хуже жизнь здесь, тем больше проклятий посылают в сторону России.Невероятно, непостижимо, алогично, но ... факт.К сожалению.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map