Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»?

» «Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»?
24-02-2020, 09:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (2) | просмотров: (2 702)

Западная Украина объята огнем возмущений. Местные жители уже почти устроили там очередной «Майдан» - не хватает только вил и горящих покрышек. Впрочем, до этого осталось недолго. Отчего же люди начали вести себя как дикие? Они просто не хотят, чтобы эвакуированные в Китае сограждане вновь оказались на родине. Вот она, сильная и единая Украина!

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»?


«Мы единая страна. Мы так много знаем о том, как надо любить украинцев и украинское», - прокомментировал эту ситуацию журналист Анатолий Шарий.
Ему вторят и интернет-пользователи, и Telegram-каналы, высмеивая и ужасаясь поведением украинцев. Вот лишь некоторые комментарии по этому поводу:

«Надо назвать Украину "страна ПОКРЫШКА"!!! Резина там на все случаи жизни!!!»

«Как легко оскотинились европейцы»

«Как начали строить баррикады в 2013-м, так и не могут остановиться. Учитывая то, что в Украине все катастрофически ветшает и не ремонтируется, то скоро, кроме баррикад, никаких других построек и не останется»

«Мыкола, бери вилы и покрышки»

«Хуторянство - страшнее коронавируса»

«Сейчас вот самолёт гоняют между тремя городами. Позорище»

Тем временем самолет с украинцами летает над Украиной в поисках адекватности. Скорее всего, он направится в Харьков. Он уже останавливался в Борисполе, чтобы дозаправиться.

В Тернопольскую область начинают прибывать военные, дабы разогнать граждан. Тем временем в Полтавской области уже начались стычки в полицией. Это что ж надо было сделать со страной, чтобы люди так себя вели.

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»?


Впрочем, ответ прост – жечь покрышки и разваливать Украину. Медицина в стране уже давно идет ко дну, ведь многие годы там бунтовала корь и прочие болезни, а Супрун предлагала лечить больное горло мороженым.

И ладно бы смена власти как-то позитивно повлияла, но нет. На Мюнхенской конференции по безопасности Зеленский заявил о своем неверии в мирное урегулирование и международные соглашения. По его словам, лучшим способом добиться своего является НАТО и ядерное оружие.

Ну а в Раде заявили о желании создать «зону отчуждения» на Донбассе. То есть выселить мирных жителей из своих домов, поселить за 2,5 км от линии фронта. Можно предположить, что так Киев собирается отсеять мирных от военных и начать ликвидацию последних.

Ну а потом Зеленский говорит о привлечении на Украину донбасской молодежи. Молодец, что тут скажешь!



Источник: x-true.info.

Рейтинг публикации:

Нравится31




Ключевые теги: украина
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 








  1. » #2 написал: Русский украинец (24 февраля 2020 12:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1334
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: сова
    Украинцы берегут себя, потому что точно знают - они не должны погибнуть от вируса. Они должны погибнуть в войне с Россией - такова их историческая миссия, порученная им Европой и Штатами. Но их жертва не будет напрасной. За это, весь цивилизованный мир введет такие санкции, что кошмар!

    Я не в коем случае не оправдываю этот скот, но все это не от хорошей жизни, стстема здравоохранения в таком упадке, что надеятся можно только на своё собственное здоровье.

       
     


  2. » #1 написал: сова (24 февраля 2020 10:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3108
    Рейтинг поста:
    +3
    Украинцы берегут себя, потому что точно знают - они не должны погибнуть от вируса. Они должны погибнуть в войне с Россией - такова их историческая миссия, порученная им Европой и Штатами. Но их жертва не будет напрасной. За это, весь цивилизованный мир введет такие санкции, что кошмар!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map