Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Максим Мирович и его последнее высказывание - он злобный псих или жадный жлоб?!

» Максим Мирович и его последнее высказывание - он злобный псих или жадный жлоб?!
22-02-2020, 21:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (843)

По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч рублей. Мне сообщил об этом пиарщик из крупного рекламного агентства в Москве. Я просто охренел от такого цинизма. Для Белоруссии - нехило, поди. Он там конкретно прописан "Мирович - 30 тысяч рублей". Такие зарабатывают на блогах, да. По большому счету, Мировичу, наверное, плевать, что писать - главное, чтобы платили.



Итак, высказывание. "А знаете, почему совки так ненавидят Евромайдан и Небесную Сотню? Они не могут понять, как люди шли с фанерными щитами под пули – этот факт пугает совков, просвечивая как рентгеном их рабскую натуру. И поэтому зло никогда не победит. Оно бессильно".

Мирович делает вид, что борется с каким-то злом? Если человеку кажется, что его окружает зло, и злые люди, нужно подумать о внутренних демонах. Скорее всего, с ними он и борется. Меня злые люди избегают в последние годы. Они сторонятся меня. Я их не встречаю. Не вижу зла, не чувствую зла, кругом - одни милые и добрые люди.


Рабская натура - это о ком? О тех, кто родился в СССР? Кто живет сейчас в России спокойно и с ностальгией вспоминает детство? В чем заключается "рабство"? В жизни простой и насыщенной приятными впечатлениями от общения с близкими? В нежелании бороться с гидрой о ста головах, имя которой государство? Ну а если все устраивает? И потом Мирович был хотя бы в СИЗО, чтобы ощутить, что такое несвобода. Вот когда его запрут, как, к примеру, меня в свое время, хотя бы дней на 30, чтобы немного остудить буйную голову, тогда и будет рассуждать о рабах, нерабах и так далее. Хотя в СИЗО нормально. Отпуск.

Кто ненавидит Евромайдан и Небесную сотню? Никто. Большинству россиян и патриотов на эти события на Украине попросту наплевать. Вот именно так! Вообще наплевать. Неинтересно. Никто не хочет ничего слышать ни про Майданы, ни про Небесные сотни, ни про Украину. "Фанерные щиты под пули". Ну да, тупо. Очень. На редкость тупо. У меня приятель с металлом работает, он мне мангал паял, такой щит мог бы сделать, что его вряд ли пуля взяла бы. Зачем с фанерными-то? Впрочем, об интеллекте и разуме речь не идет.

Просто скажите мне, этот парень - он сумасшедший, он пишет все это всерьез, или ради денег гонит такую туфту?

Ну и как говорила моя любимая бабушка-профессор мне, когда я был очень молодой, злой и резкий: "Тебе бы в тюрьме посидеть, такой добрый выйдешь". Помогает, кстати, да. Ему бы посидеть, наверное. Как моя бабушка - лет 8. Нет, не по политической статье. И бабушка не по политической сидела. И я - тоже не за политику на 30 суток на малую кичу заехал. И не один раз. А 4(!) раза. Вот потому я и такой добрый. И совсем не раб.
 

https://rovego.livejournal.com...



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: fdds (23 февраля 2020 00:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1073
    Рейтинг поста:
    0
    Я честно говоря частенько почитываю словестный порожняк Мировича. Да его статьи и на ОКО ПЛАНЕТЫ часто репостят. Что могу сказать о нём...
    1. Несостоявшийся музыкант и предпрениматель, но нашедший себя как белорусский блогер. Именно БЕЛОРУССКИЙ тут ключевое слово.
    2. Человек - явно выходец из кругов советской республиканской элиты. Ну или хотя бы из как бы сейчас сказали Аппер-Мидл-Класса Белорусской ССР. Все его тексты просто сквозят этим.
    3. Касаемо его статей про "обсирание СССР" - рубит реально правду матку, хоть он то ли 1984, то ли 1986 года рождения. Но темой владеет, проводя прям реальные исторические экскурсы, хоть из вильно-белорусско-русофобским душком. Что только подтверждает пункт номер 2.
    4. Довольно умело продвигает свои зачастую мусорные и бредовые идеи среди постсоветских обывателей. Возможно поучился на курсах для общественных активистов в Европах.
    5. Ну и наконец что надо знать - Мирович типичный БЕЛАРУС! И двигает в массы мнение довольно значительной части белорусского общества. Не удивлюсь, если Лукашенко еще доплачивает ему за его посты.

    Цитатой
    Ну и как говорила моя любимая бабушка-профессор мне, когда я был очень молодой, злой и резкий: "Тебе бы в тюрьме посидеть, такой добрый выйдешь". Помогает, кстати, да. Ему бы посидеть, наверное. Как моя бабушка - лет 8. Нет, не по политической статье. И бабушка не по политической сидела. И я - тоже не за политику на 30 суток на малую кичу заехал. И не один раз. А 4(!) раза. Вот потому я и такой добрый. И совсем не раб

    автор ставит себя в один ряд с белорусским блогером Мировичем по уровню дури. Если кто не согласен с чем - рад выслушать критику.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map