Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не в тот самолет попала ракета vs Своих не бросаем

» Не в тот самолет попала ракета vs Своих не бросаем
21-02-2020, 14:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 758)

По тому, как быстро и организовано эвакуировала Россия наших соотечественников из китайского Уханя, и какие серьезные проблемы были с вывозом своих сограждан у Украины, сразу же стало понятно, насколько по разному 2 государства относятся к своим гражданам. 

Но это и не удивительно. Украина, считая Крым своим, а жителей полуострова своими гражданами, перекрыла им воду, свет, полностью заблокировала доставку продовольствия. Мирных жителей Донбасса вообще бомбит уже 6 лет из-за того, что они не согласились с бандеровским госпереворотом. Так что же удивляться, что украинские власти так долго не могли найти самолет, чтобы эвакуировать собственных граждан из Уханя, в котором началась эпидемия коронавируса?

Удивило меня совсем другое. Отношение самих украинцев к своим соотечественникам. 

Столько ненависти к таким же украинцам, находившихся в Китае во время эпидемии, нормальному человеку невозможно себе представить!

В разных городах Украины жители перекрыли дороги.

Стали строить баррикады и поджигать шины, чтобы не допустить посадки "коронавирусного" самолета в аэропорту их города.

"Это геноцид украинского народа" - говорят украинцы и предлагают людей, которых только что эвакуировали из Китая, везти к москалям или на Донбасс. 

Кто-то предложил отвезти их в Чернобыльскую зону.

Другие стали устраивать молебны, чтобы в их города украинцев из Китая не привезли.

И это же делают верующие люди!

Хотя я думаю, что эти томособесы давно уже верят не в Бога, верят они только в золотого тельца.

Сотрудники госпиталя в Винниках Львовской области, узнав, что к ним не доставят эвакуированных из китайского Уханя украинцев, патриотичненько исполнили гимн страны: "Ще не вмерла..." 

По дороге автобусы с эвакуированными людьми закидывали камнями.

"Пассажиры и члены экипажа спасательной миссии прибыли в Новые Санжары. Протестующие разбили окна в автобусе. Забросали камнями нашу группу. Пострадавших нет" - написал журналист телеканала "Украина" Александр Махов.

На странице известной украинской волонтерки Марины Лобок появился  пост: "Не в тот самолет попала ракета", -  намекающий либо на рейс МН 17, сбитый в небе Донбасса 17 июля 2014 года, либо на Боинг украинских авиалиний, сбитый в январе этого года в Иране.

Полиция в Новых Санжарах, куда привезли эвакуированных людей, разогнала протестующих, освободив подъездную дорогу к медцентру. Протестующие бросали камни в полицию. Одна женщина кричала, что этот санаторий сгорит ночью.

В 1709 году русские войска разгромили шведов под Полтавой, а в 2020 году под Полтавой украинцы готовы сжечь своих соотечественников, эвакуированных из Уханя. 

Что на все эти действия против эвакуированных людей и "пожелания" украинцев своим соотечественникам можно сказать? Только одно: 

Украина превратилась в зачумленный барак, а скакуасы окончательно оскотинились!

*****

У нас, в России, тоже пытались в социальных сетях обстановку нагнетать, но рты этим уродам быстро заткнули, устроив в Тюмени флешмоб: "Своих не бросаем".

 

Поддержал акцию руководитель волонтёрского движения "Волонтёры-медики" Павел Савчук, который удивился, почему некоторые негативно отреагировали на новость об эвакуации россиян, и предположил, что негатив связан с незнанием ситуации. Савчук призвал пользователей Instagram поддержать людей, находящихся в карантине, и предложил публиковать фото с хештегом #СвоихНеБросаем.

Пользователь "Фейсбука" Андрей Давидович сообщил о своих намерениях помочь людям, находящимся в Тюмени, и поехать в санаторий "Градостроитель" в качестве добровольца. 

Председателя совета Ассоциации волонтёрских центров Артёма Метелева возмутила негативная реакция некоторых жителей Тюмени в социальных сетях. По его мнению, "наша страна сделала то, что должна была", и также он подчеркнул, что все мы должны оказать прибывшим из Китая россиянам любую поддержку, если того потребует ситуация.

Многие люди в тот момент готовы были стать волонтерами и поехать помогать медикам в Тюмень присматривать за здоровьем своих соотечественников. 

А граждане, поддавшиеся из-за провокаторов первой панике, удалили свои негативные комментарии из социальных сетей. Стыдно им стало за свои слова.

Жители Тюмени стали покупать подарки для эвакуированных из Китая людей и привозить их в санаторий "Градостроитель".

Медики, все эти две недели добровольно жившие и работавшие в "Градостроителе", признались, что пациенты стали для них родными людьми. 

«А когда они уезжали, мы все плакали, потому что было жалко расставаться. Правда. Прям на душе было тяжело очень. Уезжали, друг друга обнимали, они нам пели песни»,цитирует сайт LIFE слова старшей медсестры Натальи Монастыревой.

*****

Сравнивая отношение граждан России к своим соотечественникам, попавшим в беду в Ухане, и отношение жителей Украины к своим соотечественникам, которых далеко не сразу эвакуировали из Китая - когда всех россиян уже выписали после необходимого карантина -, можно сделать только один неприглядный для щеневмерликов вывод:

Пройдя через развал СССР; разруху в лихие 90-е с дефолтом и тотальной нищетой; 2 Чеченские войны и террористическую войну против России; экономическую и информационную войны, развязанные Вашингтоном против нашей страны с 2014 года, мы стали одной большой сплоченной семьей нашей матери России. Поэтому мы своих в беде не бросаем!

А маленькие украинцы, устроившие 2 Майдана, и на последнем скакавшие за кружевными трусиками в Европу под главным лозунгом: "Москаляку на гиляку", готовы были оплакивать еще одну "Небесную сотню", лишь бы только самолет с их соотечественниками не приземлился на территории Украины.

Домайданились незалежники до потери человеческого облика.

Совсем не случайно годовщина революции мерзости совпала с днем Позора Украины.

Это даже не тонкий намек на толстые обстоятельства, а констатация факта: ПОЗОРИЩЕ!

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится39




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map