Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинцы своих не бросают?!

Украинцы своих не бросают?!


21-02-2020, 13:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (421)

Украина сегодня наслаждается очередным фееричным шоу, способным перерасти в майдан. Дело в том, что Boeing 737 рейсом PQ7301 с украинскими гражданами сегодня прибыл на Украину из Китая. Дальнейшие события подходят больше раннему Средневековью, чем началу XXI века – об этом в материале Сергея Лебедева на ПИКiNFORM

Не только граждане Украины следят за событиями со злосчастным рейсом из Китая. Который привез украинских граждан на родину. Все помнят гомерических гогот в социальных сетях, которые устроили «европейцы» из Украины, касаемо удобств на самолете, который вывез граждан России. Но гогот быстро утих… Россия своих вывезла так быстро и красиво, что даже в оплоте демократии восхитились действиями правительства РФ. Причем, как люди взрослые, американцы даже не упоминали об «удобствах» или их отсутствии, прекрасно понимая, ЧТО поставлено на кон.

С грехом пополам Украина все же решила вывести своих граждан… и понеслась. МИТИНГИ, уровня майдан по всей западной части «европейской» Украины. В Тернополе устроили «молебен Богородице»… попросив святую уберечь их от короновируса недопущением зараженных на Украину! Не о здравии сограждан, не об облегчении страданий, заболевших просили бабульки с Тернополя — а о том, чтобы граждане Украины не смогли вернуться на родину!

Перекрывали трассы, вступали в драку с украинской полицией, которую пинают все, кому не лень, не давали садиться самолету. Это все и есть Украина! Украинские пропагандисты поднимают вой, когда «воин света», приехавший на Донбасс убивать детей, был соответственно наказан, но когда несколько десятков ЖИВЫХ граждан возвращается из страны, охваченной эпидемией – ни звука!

Не хотели принимать сограждан практически нигде. Я не удивлен, что в русском городе Харькове их спокойно приняли, не устраивая истерик, молебнов и сожжений соломенного чучела. Уверен, точно так же их приняли бы в Одессе, Запорожье и других РУССКИХ городах. А что же правительство Украины? Не считая того, что депутаты от правящей партии утверждают, что «короновируса нет, это такой пиар ход» (с несколькими тысячами погибших), то украинское правительство выставило себя ничем не лучше своих паникующих сограждан.

Зеленский обвинил во всем «попередников». Я не фанат Порошенко, но причем он к короновирусу я не понял. Причем он к неумению украинской власти заботиться о людях – я тоже не понял. Вроде лица новые, президент новый, Шкиряка уже нет. При новом президенте прилетевших из Уханя выпустили из самолета в Киеве, померяли температуру, дали какие-то пилюльки … и отправили в Харьков! Хорошо, что зеленкой лоб не намазали.

Хочу напомнить, что это бывшая Украина, которая когда-то давно была УССР. Это была самая образованная, читающая и урбанизированная республика! Наши люди не задумываясь бросали все и шли тушить атомный реактор! Украинские спасатели первыми летели помогать в Спитак. Не было ни одного военного корабля без офицера, который бы не отучился в причерноморской мореходке Одессы, Николаева или Херсона. Мы помогали осваивать целину и строили БАМ. ГДЕ ВСЕ ДЕЛИСЬ?

Теперь министр КУЛЬТУРЫ в Раде заявляет, что благодаря «шоу экстрасенсов» повысили раскрываемость уголовных дел… Это Европа??? Ну… если брать раннее средневековье, то да, вполне себе Европа! Вы о чем, о короновирусераспереживались? У вас с апреля закрывают ВСЕ туберкулезные клиники – не переживаете? В Киеве больных СПИДом больше, чем в некоторых странах Европы, эпидемии кори, стафилококка и остальных «прекрасных» болезней, которые нормальное человечество уже давно победило.

А знаете кто из украинцев своих не бросил? В Китае осталась одна гражданка Украины. Ее не пустили в самолет с собачкой. Девушка не бросила своего пса и осталась с ним в Китае. Украинские дипломаты плюнули на нее, не боролись ни секунды – сама виновата! Вот такие граждане Украины, не поворачивается рука написать «украинцы», не бросают СВОИХ. Но это не относится ни к правительству, ни к одичавшим, которые скоро начнут сжигать «ведьм» на кострах.

Сергей Лебедев (Лохматый) ПИКiNFORM



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map