Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинские журналисты раскрыли страшное

» Украинские журналисты раскрыли страшное
21-02-2020, 13:07 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 143)


Российский «крот» на юге Украины.

Зашел на украинский сайт, и до сих пор в себя прийти не могу. Страшные вещи происходят, в частности, на Херсонщине.

Бдительные украинские журналисты задаются вопросом: «Почему сотни гектаров лакомых участков на черноморском побережье отдают россиянам? Более того - в руках граждан страны-агрессора оказываются стратегические украинские предприятия».

https://khersonline.net/top/15...

Тут бы, конечно, могла и ЦРУ подключиться, но, пока американские защитники Херсонщины околачивают известно чем известно что, украинские журналисты из «СтопКора» провели собственное расследование и узнали страшные вещи о подлинных бенефициарах на первый взгляд обычных украинских фирм...

ОБЫЧНЫЕ УКРАИНСКИЕ ЧИНОВНИКИ

Кстати, в ходе расследования попутно выяснились некоторые менее важные детали:

«Согласно данным реестра недвижимости, только за последние 4 месяца заместитель начальника Госгеокадастра Херсонской области Александр Строганов оформил на себя, своего отца и родного брата не менее 300 гектаров земли.

За 3 месяца родственники чиновника стали владельцами 300 га ценной земли».

https://khersonline.net/top/15...

Любопытно, кстати, как украинские журналисты отличают «ценную» землю от обычной. Но в принципе, конечно, возмутительно: какие-то украинские чинуши и их родня прибирают к рукам землю, по праву победителей предназначенную американским хозяевам Украины.

БЕНЕФИЦИАР ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО

Но привычные делишки украинских чиновников по собственному обогащению показались ерундой, когда журналисты углубились в расследование и присмотрелись к «на первый взгляд обычной украинской фирме» «Премьер», ставшей владельцем земельных наделов на той же Херсонщине:

«При более детальном анализе расследователей ждал неприятный сюрприз: конечным бенефициаром оказался гражданин Российской Федерации Виктор Лемешев. Россиянину принадлежит 99% компании».

https://khersonline.net/top/15...

Вы понимаете? Чиновники не просто не отдали херсонскую землю ее законным хозяевам - американцам, но еще и продали ее гражданину страны-агрессора, который теперь начнет на этих землях военные базы строить, а может, еще и на русском языке разговаривать! А сколько еще таких «на первый взгляд обычных украинских фирм», за внешне безобидными учредительными документами которых скрываются бенефициары-агрессоры?..

«РУССКИЕ ИДУТ!»

Вот и украинские журналисты пишут:

«К сожалению, этот пример совсем не одинок. Подобных случаев на Херсонщине оказалось немало. В частности, журналистам удалось выяснить, что государственным предприятием, имеющим доступ к кадастровым и топографическим картам Украины, также руководит представитель страны-агрессора».

https://khersonline.net/top/15...

Вы видите, их там целая шайка! Агрессоры сперва прибрали к рукам украинские карты, а затем занялись передачей содержимого этих карт «на первый взгляд обычным украинским фирмам»!

В общем, если ЦРУ не прекратит околачивать то, что оно околачивает, и не начнет наконец защищать американскую землю Херсонщины, бенефициары-агрессоры осуществят ползучую оккупацию лакомых участков ценной украинской земли до самой польской границы.

https://chern-molnija.li...



Рейтинг публикации:

Нравится16




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map