Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пучков напомнил Макаревичу о его роли в воспитании «агрессивной бездарности» в России

Пучков напомнил Макаревичу о его роли в воспитании «агрессивной бездарности» в России


21-02-2020, 11:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 303)

Бессменный лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич объявил о том, что сегодня в России царствует произвол и «агрессивная бездарность». Музыканта можно лишь поздравить – ведь это он воспитал такую аудиторию, ответил на антироссийские высказывания Дмитрий Пучков.

Пучков признался, что группу Макаревича в молодости не слушал

Пучков признался, что группу Макаревича в молодости не слушал

Музыкант и телеведущий Андрей Макаревич дал интервью известному антироссийской повесткой изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами лидер «Машины времени» заявил о превращении телевидения в «помойку», «агрессивной бездарности и серости», которая торжествует сегодня в российском обществе.

Макаревич известен одиозными заявлениями о стране. Он постоянно критикует Россию, при этом забывая о своей роли в происходящем. Ведь «серость и бездарность» - это плод его трудов, уверен писатель и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков. Именно Макаревич воспитывал на своих песнях целое поколение, а также ездил на Украину петь песни нацистам. Музыканту стоит задать вопросы не стране, а самому себе.

При этом сам Пучков сообщил ФАН, что никогда не любил музыку группы «Машина времени». По его мнению, она всегда оставалась ценной лишь для небольшого круга людей – остальная молодежь предпочитала англоязычных исполнителей.

В последние годы солист «Машины времени» придерживается прозападных позиций, неоднократно высказываясь против любых происходящих в России событий. За это Макаревича критикуют в социальных сетях.

 

Автор: Михаил Щелкачов


Источник: rueconomics.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится30



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (21 февраля 2020 14:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2145
    Рейтинг поста:
    0
    В беседе с журналистами лидер «Машины времени» заявил о превращении телевидения в «помойку», «агрессивной бездарности и серости»

    Сто процентов согласен. Хоть и не люблю Макаревича, но тут он попал в яблочко.
    При этом сам Пучков сообщил ФАН, что никогда не любил музыку группы «Машина времени». По его мнению, она всегда оставалась ценной лишь для небольшого круга людей – остальная молодежь предпочитала англоязычных исполнителей.

    "остальная молодежь" - а кто она такая? Те придурки, которые брюки в дудочку, мозги в стрелочку? Так это не остальная молодежь огромного Союза... Помню себя в молодые годы - шестидесятые-семидесятые годы прошедшего века - нашими кумирами были Пьеха и Кристалинская, Магомаев и Хиль, Высоцкий и Визбор.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map