Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » За работу, товарищи европейцы

» За работу, товарищи европейцы
19-02-2020, 19:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (956)

Знаете, я перестал читать новости на английском еще в 90-е. Невозможно было постоянно натыкаться глазами на бесконечные «Russia must», «Russia must»… Америка ставила нам условия так, как будто мы к ней на работу нанялись, и своих обязанностей не выполняем.

Позже к Америке и Европа подключилась. И европейские тексты тоже запестрели этими унижающими «Russia must». Стал переводы читать, переводчики это свинское хамство хоть как-то сглаживали, синонимы находили.

А вчера читаю ленты, и вижу: «для улучшения отношений с Россией Европа должна… выполнить три условия…»

Европа. Должна. Аж на душе потеплело.

И три условия еще. То есть мы не только категорию долженствования в дипломатическую лексику аж на уровне замминистра иностранных дел включили, мы еще и условия ставить начали.

Аж три.

Во-первых, должны («ДОЛЖНЫ»! «must», вашу мамашу!) в корне изменить свою политику в отношении России структуры Евросоюза и НАТО. Если они этого не сделают, то ничего не получится, да. Не будет улучшения отношений. Европе следует четко, понятно и недвусмысленно сформулировать свои внешнеполитические цели и задачи в отношении нашей страны. А то тезисы, сформулированные г-жой Могерини, как-то расплывчаты. Нас они не устраивают. Переделать!

Во-вторых, в НАТО должны («must»!) прекратить политику «сдерживания России» и втягивания её в «холодную войну». И хватит уже наращивать свои военные силы вблизи наших границ! Не страшно, конечно, но как-то раздражает.

А в-третьих, Европа должна («must»!) более активно противостоять Америке, да. Особенно в вопросах противодействия США развитию российско-европейских отношений. А то пока Европа как-то вяло противостоит. Не очень активно, не агрессивно совсем, без огонька, без задора. Лениво противостоит, неубедительно. Нам отсюда плохо видно. Активней, ребята, активней! Бодрей, веселей... Не стесняйтесь, проявляйте инициативу, творчество на местах… Работайте, одним словом. Развивайте противостояние, панимаиш. Всемерно.

Вот так. Такие тезисы высказал заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко в интервью корреспонденту РБК после того, как на Мюнхенской международной Конференции по безопасности г-н Макрон предложил Европе активизировать диалог с Россией. Россия не против диалога, не подумайте, но… Мы вам там тезисы набросали, три пункта… Вот вы все сделайте, и приходите. Рассмотрим.

Все понятно, Европа? Вопросы есть? Вопросов — нет. Ну, вперед тогда! «Цели ясны, задачи определены… За работу, товарищи!»

Хорошо, правда? А то «Russia must», «Russia must»…

Хватит. Теперь наша очередь задачи ставить.

Источник

PS: Ко вчерашней статье: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним хотела добавить тезисы заместителя министра иностранных дел России Александра Грушко, но посчитала их уже лишними к теме статьи. Зато эта статья получилась очень хорошим продолжение к ней.

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map