Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинский Молох требует жертв

» Украинский Молох требует жертв
19-02-2020, 18:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 130)

Из пяти стадий принятия неизбежного в отношении Украины у меня перманентно сменяют друг друга лишь две из них: гнев и сам факт принятия.

Для себя в отношении там происходящего я давно определилась. Во власти, независимо от фамилий, там засели уроды. Самые настоящие моральные уроды, для которых человеческая жизнь — ничто. И остановить этих уродов, прекратить то варварство, которым они уже шесть лет тиранят всех, кто находится в зоне их досягаемости, можно только силой. Ибо любые договорённости с подонками просто бессмысленны. Они не предотвращают жертв и разрушений, а лишь растягивают их во времени.

И, какие бы обещания не давала украинская сторона, какие бы документы она не подписывала — война будет продолжаться. Просто потому, что у тех, кто находится по ту сторону линии разграничения, — нет желания ее остановить.

Более того, на каждую нашу попытку прекратить огонь и добиться конкретных шагов на пути к миру, они будут отвечать снарядами и минами, сводя на нет любые уже имеющиеся договорённости. А потом, получив ответку, будут громко и по-шакальи выть, изображая из себя жертву.

И этот процесс может длиться вечно. Ведь правительственный квартал в Киеве находится вне зоны боевых действий. Да и все те, кто требует от Зеленского «снять розовые очки и выполнять свою работу по защите и обороне государства», совсем не из окопов пишут. Потому так отчаянно и жаждут крови. В первую очередь — крови жителей ЛДНР. Впрочем, смерти украинских военных им тоже на руку. Ведь чем больше будет «жертв российской агрессии», тем проще будет развести общество на эмоции и на фоне тотальной и всепоглощающей ненависти убедить и без того ополоумевшее общество, что война является единственной гарантией их безопасности.

Все эти манипуляции стары и примитивны. Но, увы, они все ещё безотказно работают. Потому бенефициары сегодняшней провокации, оперативно втиснутой между Мюнхеном и Совбезом ООН — очевидны. К сожалению, не всем. Чем нагло и пользуется украинская пропаганда, с утроенным энтузиазмом пытающаяся обвинить в произошедшем Россию и ЛНР.

Но, пожалуй, самое большое омерзение вызывают так называемые «друзья Украины». Которые всё прекрасно понимают. Но которые продолжают прилагать все усилия для того, чтобы эта война не прекращалась. Для них чужая кровь — та самая водица, которая и приводит в движение мельницу русофобии, на выходе дающую информационный комбикорм, в огромных количествах поглощаемый западным потребителем.

Не знаю, почему Украина отказывается это понимать. Не знаю, на каком этапе она отупела настолько, что добровольно идёт на заклание с уверенностью, что это ее путь к спасению. Впрочем, я этого знать уже и не хочу.

Мне важно другое: когда это все закончится. И что нужно сделать для того, чтобы все это наконец-то закончилось. Какими последствиями это обернётся для Украины, меня уже не волнует.

Юлия Витязева, специально для News Front



Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map