Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Малайзийский «Боинг» сбили не ополченцы - версия Bellingcat разбилась вдребезги

» Малайзийский «Боинг» сбили не ополченцы - версия Bellingcat разбилась вдребезги
18-02-2020, 18:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: smerchenko | комментариев: (0) | просмотров: (2 797)

Публикация отчета нидерландской разведки о крушении малайзийского «Боинга» перечеркивает вранье Bellingcat «о вине» России в трагедии. В документе говорится, что авиакатастрофа произошла в месте, где не было ни одного «Бука», по другим сведениям - рядом с лайнером летел украинский истребитель.

 

Получается, что тщательно продвигаемая британцами версия о причастности Москвы к крушению самолета - это пропагандистский миф. Летчик-инструктор Андрей Красноперов тоже считает, что Россию просто оболгали, поскольку все факты говорили против нее.

 

Во-первых, эксперт подчеркнул, что у любой ЗРК есть свой радиус действия, в пределах которого она может поразить цель, но «Боинга» летел абсолютно по другой траектории. Во-вторых, Красноперов напомнил, что изначально в трагедии винили украинского пилота Су-25, выпустившего ракету в самолет «по ошибке».

 

Однако такая версия не устраивала Запад, поскольку нужно было обвинить Россию - в политических целях, и чтобы заместить «местячковые» проблемы британцев «надвигающейся российской угрозой». Никому были не важны ни сведения МО РФ, ни прочие доказательства невиновности России.

 

Как известно, доказать, что ты не причастен, гораздо сложнее, чем назначить этого самого виновного. И Запад обвинил во всем ополченцев, а значит, автоматически и Россию, которая якобы им помогает. А уж горе-расследователи вроде Bellingcat разнесли эту ерунду по всему интернету, так как давно и плотно сотрудничали с американскими госструктурами. Сам глава проекта Элиот Хиггинс - просто нуб в подобных расследованиях, знающий о войне и вооружении на уровне «среднего владельца игровой приставки».

 

Заказчики в этой истории были известны с самого начала, но сейчас их ложь про Россию раскрылась.



Рейтинг публикации:

Нравится96




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map