Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Признание дня: «Пять пунктов» требований Помпео для Зеленского

Признание дня: «Пять пунктов» требований Помпео для Зеленского


16-02-2020, 14:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (907)






Только что на ресурсе «ПолитНавигатор» опубликовано большое интервью обозревателя «ПолитНавигатора» Валентина Филиппова с Олегом Царёвым, бывшим депутатом Верховной рады, который покинул украинский парламент в 2014 году после государственного переворота и поддержал «Русскую весну».
В этом интервью, помимо массы интересных подробностей о политике на Украине и попыток олигархов «снести» Зеленского, Олег Царёв впервые раскрыл детали переговоров госсекретаря США Майкла Помпео с президентом Украины Владимиром Зеленским во время недавнего визита в Киев.
Сейчас – эти сенсационные подробности, касающиеся «пяти пунктов» требований Трампа к украинскому руководителю.
Царёв человек информированный, и у меня нет причин сомневаться в адекватности и аутентичности его высказываний.
И вот что Олег Царёв сообщил в этом интервью:
«…И вот теперь слушайте: Помпео, если коротко, 5 тезисов ему (Зелинскому) озвучил.



Первое: не торопитесь принимать рынок земли.
Второе: когда вы не будете принимать рынок земли, вам МВФ не даст денег, и мы, Помпео, Трамп, ничего с этим сделать не сможем, потому что МВФ контролируют люди-демократы. Но не страшно, мы найдем, где вам найти денег.
Третье: прекратите делать то, что вы делаете с гривнами в рынке ОВГЗ, а вы знаете, что команда Сороса зарабатывает просто гигантские деньги на рынке облигаций внутреннего государственного займа.
Четвертое: но это, в общем-то, больше его личная тема, в бытность Помпео руководителем ЦРУ, он занимался ПЦУ – украинской церковью, которая вот эта искусственная, которую сейчас возглавляет Епифаний. Он попросил Зеленского уделить внимание ПЦУ. Ну, вы помните, что Помпео встречался с Епифанием, это его личная тема и это уже не было частью большой мировой политики, это как бывший ЦРУшник Помпео озвучил то, чем он раньше занимался.
И пятое – это договаривайтесь с Владимиром Владимировичем, прекращайте войну на Донбассе и договаривайтесь с Владимиром Владимировичем.
Вот 5 пунктов, которые озвучил Помпео.
Это, безусловно, был шок.
Первый пункт о том, что не надо торопиться с рынком земли, связан с тем, что основной бенефициар покупки, тот, кто пытается заработать основные деньги на продаже и покупке украинской земли – это Сорос, и республиканцам совсем не хочется, чтобы Сорос где-то заработал сотни миллиардов долларов.
Это космические деньги – украинский чернозем, он покупается за копейки, продается очень дорого. Он не будет продаваться, знаете, как торгуют там семечками на базаре, он будет продаваться через акции компаний. Украинская земля будет переоценена, будут выпущены акции, будут собраны деньги. И речь идет о сотнях миллиардов долларов. Коломойский считает, что о триллионах, и считает, что это он должен был зарабатывать, а не Сорос.
Но, тем не менее, Помпео сказал так.
Да, и я еще бы назвал 5+ – он посоветовал Зеленскому не слишком копать по делу Небесной сотни. Потому что… ну, это понятно почему. Потому что, ну, во-первых, занималось этим ЦРУ (а Помпео был шефом ЦРУ), и это фундамент, идеологический фундамент Майдана, если развалится он – удержать украинскую власть будет очень сложно, и тот курс, который сейчас вот Украина проводит. Так что вот так».


Полагаю, что на «Признание дня», и даже на «Сенсацию дня» это вполне «тянет». Ведь, прошло уже пару дней с выпуска в эфир этого интервью, но нигде мы, если ошибаюсь, опровержений не слышали…

https://serfilatov.livejournal...



Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: сова (16 февраля 2020 14:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 4064
    Рейтинг поста:
    0
    "Он попросил Зеленского уделить внимание ПЦУ." - Был Помпео ЦРУшник, а сейчас он ПЦУшник.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map