Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » О «папе и маме» в России и толерантном Западе

О «папе и маме» в России и толерантном Западе


15-02-2020, 18:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (872)

В Швеции за последние 10 лет число девочек, страдающих от гендерной дисфории выросло на 1500%, а юношей на 400%. Врачи бьют тревогу, но не понимают, в чём дело. Переводим на русский язык: у шведской молодёжи поехала крыша. Массово. И будет только хуже. А что врачи не понимают...

Всё они понимают. Не маленькие. Просто сказать ничего не могут. Сделать — тем более. Неполиткорректно это. И с политической точки зрения — вредно. Противоречит курсу местной элиты (так и хочется сказать, "партии и правительства") на толерантность и демократию. В рамках права каждого больного на всю голову извращенца быть признанным таким же членом общества, как обычные нормальные люди и популяризировать своё извращение по максимуму, шире широкого.

Причём вся шведская система образования и СМИ будет компостировать под это мозги детям с самого рождения. Про право на смену пола, про однополые семьи, про то и это, и ещё вон то. А природа есть природа. И если сильно в её дела влезать, крыша едет. Ну, она у многих и поехала. Так что диагноз поставлен всей шведской системе воспитания детей и подростков. Да и просто системе.

И не только шведской. Поскольку человечество в его западной версии стремительно проскочило точку равновесия, в рамках которой однополых особо не чморят (не лечат принудительно, толку от чего никакого, не казнят, не сажают и не бьют смертным боем), но дают им жить их собственной жизнью. Даже не подвергая сегрегации. Ну, такая у человека личная жизнь. "Кто с мальчиками живёт, кто с девочками, а кто с синим бараном, как говаривали в далёких монгольских степях мудрые древние акыны". Почему именно с синим, и не от этого ли барана пошёл термин "голубые", применительно к современным заднеприводным, неизвестно. Давно поговорку сложили. Из нынешних никто не присутствовал.

Но при этом нормальные люди живут, как живут. Их абсолютное большинство, никто их не прессует, голову не морочит и никакой особой хрени не пропагандирует. Как у Псоя Короленко. "Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. Идёшь своей дорогою — иди своей дорогой". Или как-то ещё, близко по смыслу. Нормальное дело. Все идут своим путём, никто никому мозг не вынимает.

Но, нельзя же так! Каждая популяция стремится прихватить чужое пространство, не ограничиваясь своим. И если дать маргиналам такую возможность, они ей обязательно воспользуются, отъедая у нормальных контингент под свои цели. Желательно молодняк. Он глуп, наивен, не определился с жизненными ценностями, хочет быть не как родители (почти всегда) и готов к самым диким экспериментам. Откуда все мыслимые и немыслимые неформальные движения, религиозные и политические течения и прочие девиации в истории. Раньше было проще.

Враги кругом, или сам всем враг — коней крадёшь или женщин, за золотым руном плывёшь или Терру Инкогниту ищешь, неверных гнобишь или своё у н х отбираешь, кровная месть у тебя к кому-то или у кого-то к тебе, на войну зовут или в поход на полюс, надо на Джомолунгму лезть или в Марианскую впадину спускаться, искать Атлантиду или золото на Аляске, охотиться на тигров-людоедов или пиратов, террористов и наркоторговцев...

Да, неважно, что. Бороться и искать, найти и не сдаваться. А теперь, что? Особенно в сытых, тихих, скучных странах, вроде Швеции. И тут начинается массовый поиск приключений на собственную шведскую ж-пу в скудном для их наличия пространстве, скованном политкорректностью и прочими рамками, не менее жёсткими, чем любые рамки. Хоть кастовые, хоть сословные, хоть какие ещё.

А организм у человека не железный. И если его с детства расшатывать, ввинчиваясь в мозги, промывая их и при этом полностью противореча человеческой природе, он, организм, может не выдержать. Ну, он и не выдерживает. После чего страна получает все последствия этих экспериментов по-полной. Что лучше всего прочего объясняет озабоченность Первого тем, чтобы хотя бы у нас семья оставалась семьёй, в которой есть папа и мама. Что всё прогрессивное человечество уже осудило, как дискриминацию сексуальных меньшинств и страшное наступление на свободы.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map