Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зеленский пошел на риск и начал шантажировать Россию, но крепко обломался

» Зеленский пошел на риск и начал шантажировать Россию, но крепко обломался
15-02-2020, 17:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (2 151)

Президент Украины Владимир Зеленский все никак не может определиться со своей позицией по России. То он пытается угождать западным кураторам, повисшим над ним как Дамоклов меч. То он хочет возобновить сотрудничество с Россией, потому что народ сам за это высказывается. Вот и мечется Володимир из стороны в сторону.

Поэтому бытует мнение, что он может начать шантажировать Россию в вопросе подачи воды в Крым, а взамен потребует передать Киеву контроль над границей России и ЛДНР. Такое предложение высказал возглавляющий фракцию «Слуга народа» Давид Арахамия. Являясь представителем партии лидера Украины, он транслирует его точку зрения, поэтому можно с полной уверенностью утверждать, что это мнение Зеленского.

Таким образом, предлагается дать воду в Крым, что обеспечит преимущество в переговорах по Донбассу. Взамен на это ВСУ входят в ЛДНР, подчиняют себе границу с Россией и все «довольны».

Данное предложение не жизнеспособно, потому что ЛДНР не этого хочет от официального Киева, а Крым и так обеспечивается питьевой водой. Данные 2019 года говорят о том, что проблема с водоснабжением полуострова решена. Если говорить о ближайшем будущем, то весенний паводок, ожидаемый в скором времени, даст дополнительный приток воды. Её и будут аккумулировать на 2020 год.

Кстати, украинцы эту идею раскритиковали — не захотели делиться с полуостровом водой, потому как для них это признание «сдачи Крыма» и продажа государства за «жидкость».



Рейтинг публикации:

Нравится25




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Каталония (16 февраля 2020 00:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментариев 5459
    Рейтинг поста:
    +1
    Таким образом, предлагается дать воду в Крым, что обеспечит преимущество в переговорах по Донбассу. Взамен на это ВСУ входят в ЛДНР, подчиняют себе границу с Россией и все «довольны».

    Надевая очки Лаврова я могу с плеча срубить что:

    "Граница Украины с Россией итак безвоздмездно переходит под контроль Украины при выполнении Минских соглашений и было-бы с нашей стороны грубо не-этично во первых торговаться о чём-либо нам не принадлежащем (напоминаем что речь идёт о внутреукраинском конфликте) и во вторых наблюдать как это что-либо включается как разменная монета сразу в несколько разных договоров в которых одна из сторон пытается взять в заложники население определённого региона отказывая им в таких элементарных человеческих потребностях как вода.."

       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (15 февраля 2020 23:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4990
    Рейтинг поста:
    +1
    Кстати, украинцы эту идею раскритиковали — не захотели делиться с полуостровом водой, потому как для них это признание «сдачи Крыма» и продажа государства за «жидкость».

    С логикой у них совсем плохо, не за "жидкость", а за деньги. А вот если бы Россия согласилась на условия Киева, то это и было бы сдача интересов государства за "жидкость".

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map