Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Российские социологи узнали правду об отношении ливийцев к ПНС и пострадали за нее – жена Шугалея рассказала все как есть

Российские социологи узнали правду об отношении ливийцев к ПНС и пострадали за нее – жена Шугалея рассказала все как есть


14-02-2020, 21:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 649)

Накануне в России состоялся флешмоб: люди выходили с одиночными пикетами к посольству Ливии и требовали освобождения Максима Шугалея и Самера Суэйфана, незаконно удерживаемых в частной тюрьме под Триполи. Журналисты поговорили с супругой одного из них – Натальей Шугалей, и вот что она рассказала.

Супружеская чета Наталья и Максим Шугалей.

Российские социологи из Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) прибыли в Ливию для проведения социологического исследования. Все бумаги и разрешения от Правительства национального согласия (ПНС) у них были в полном порядке.

Однако когда стали известны результаты опроса населения Ливии, у Шугалея и Суэйфана начались проблемы. В ночь на 17 мая в их апартаменты ворвались вооруженные люди и увезли Максима и Самера в неизвестном направлении.

 

Позднее по дипканалам удалось выяснить, что наших сограждан удерживают в частной тюрьме «Митига» боевики террористической организации RADA, связанной с членами ПНС. Глава правительства в Триполи Файез Саррадж в ответ на требования российской стороны освободить граждан РФ заявил, что кабмин Ливии не вмешивается в судебные дела. Однако судом там и не пахнет – за истекшие 9 месяцев социологам так и не были предъявлены обвинения, не начато даже расследование.

 

По словам супруги Максима Шугалея Натальи, нашим ребятам не предоставляют доступа к медпомощи, не допускают к ним адвокатов. У них обострились хронические заболевания (Максим получил инсульт, Самер диабетик), но лечения ни тому, ни другому не предоставляют. По фотографиям, которые удалось получить из тюрьмы, видно, что оба мужчины находятся в плохом состоянии, говорит Наталья.

Шугалей и Суэйфан накануне задержания в Триполи.

 

Причины задержания приводят жену Шугалея в недоумение: им предъявляют вмешательство в ливийские выборы. Во-первых, в стране никаких выборов давно не было и не намечается. Во-вторых, соцопросы – обычная работа социологов, которую трудно спутать с чем-либо еще. Наталья считает, что это из-за полученных социологами результатов. Судя по опросам граждан Ливии, ПНС не пользуется их поддержкой. Боясь огласки, тузы из кабмина и отдали распоряжение упрятать Шугалея и Суэйфана в кутузку.

 

Впрочем, это все равно не поможет ПНС удержать свои стулья. Американские исследовали опубликовали такие же результаты опросов, что получили и наши социологи из ФЗНЦ. А значит, исследование Шугалея, говорит Наталья, правдиво. И нужно продолжать добиваться освобождения наших соотечественников.



Источник: МирТесен.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Ключевые теги: ливия, социологи, плен
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map