Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Аморальная внешняя политика

Аморальная внешняя политика


14-02-2020, 20:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 110)



Бывший посол США на Украине Мари Йованович обрушилсь с резкой критикой на американскую политику, проводником которой она и сама была.

Бывший посол США в Украине Мари Йованович заявила, что США используют "аморальную" внешнюю политику, которая "поменяла доверие на угрозы, страх и беспорядок". Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Guardian.

Йованович две недели назад ушла с дипломатической службы, а накануне получила награду за дипломатию в Джорджтаунском университете.

"Мы должны быть принципиальными, последовательными и теми, кому доверяют. Грубость, аморальная внешняя политика, основанная на предположениях, которая заменяет доверие на угрозы и страх, не может работать в течение долгого времени", - сказала Йованович.

Она добавила, что управление внешней политикой администрацией Дональда Трампа может привести к отчуждению союзников.
"В какой-то момент когда немыслимое станет неизбежным - наши союзники, имеют столько же прав действовать в своих собственных интересах, сколько и мы, будут искать более надежных партнеров, чьи интересы могут не совпадать с нашими", - сказала Йованович.

Она предупредила, что Государственный департамент "в беде", добавив, что его руководству не хватает "политического видения" и "моральной ясности".

Йованович была отстранена Трампом от должности в Киеве в мае прошлого года, когда президент США и его партнеры давили на украинское правительство с целью начала расследование в отношении политических оппонентов Трампа. Йованович дала показания о кампании давления на слушаниях по импичменту в Конгрессе.


https://www.eurointegration.co... - цинк

Разумеется, подобные порывы "откровенности" связаны с тем, что дело об импичменте, а также вскрывшиеся коррупционные схемы на Украине (где была замешана верхушка демократической партии), резко ускорили завершение ее карьеры на дипломатической службы, с которой еще совсем недавно она не собиралась уходить. Но борьба против Трампа ускорила закат ее карьеры.

Забавно, как она обвиняет в аморальности действия Госдепа и Белого дома при Трампе и республиканцах и делает вид, что при Демократической Партии, когда Белым Домом и Госдепом политика была "моральной", хотя можно посмотреть тот же фильм "Украинский обман", чтобы наглядно увидеть, что никакой моральностью там и не пахнет.

Просто стоит задача оправдаться самой и переложить ответственность на Трампа, хотя кровавую кашу на Украине заварила именно администрация Обамы, которую Йованович пытается выгораживать, делая вид, что не знает, как кинули и пытались убить Януковича, как чиновникои Госдепа занимались формированим правительства Украины и отбором кандидатов в президенты, увольняли Генпрокурора Шокина и т.д. и т.п. И что главное (с точки зрения окружения Трампа) - демократы попались на открытой коррупции, которую пытались скрыть, пытаясь отстранить от власти президента США. Вот где верх моральности.

https://colonelcassad.li...



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map