Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Cпонсор неудавшегося импичмента Трампа связан с украинскими грантоедами

» Cпонсор неудавшегося импичмента Трампа связан с украинскими грантоедами
11-02-2020, 18:22 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 075)

Основной спонсор демократов миллиардер Том Штайер был связан с Джонатаном Хеем, осужденным за консультационное мошенничество под прикрытием USAID в России, а затем работавшим в CASE Украина.

Во время первого праймериз в Айове, на который смотрит вся Америка, крупно опозорилась фирма-изготовитель электронного приложения для голосования на партийном съезде демократов Shadow Inc. Она является дочерним предприятием американского NGO Acronym.



Неприбыльная организация Acronym — одна из структур миллиардера из Сан-Франциско Тома Штайера (Tom Steyer).

Сорос и Штайер — две головы одного дракона. Штайер — главный частный спонсор демократов с 1990 года и основной спонсор импичмента Президента США Дональда Трампа.

Он потратил $80 млн на кампания «Нужно объявить импичмент» («Need To Impeach») в том числе $20 млн на телевизионную рекламу, призывающую к импичменту Дональда Трампа.

Acronym выросла из основанной Штайером в 2013 году структуры NextGen America - некоммерческого комитета политической и экологической деятельности (Стайер сосредоточен на экологии так же, как и на политике).

У NextGen America есть два подразделения - NextGen Climate Action Committee и NextGen Climate Actio: организации по защите окружающей среды. После создания Acronym его возглавила Тара МакГоуэн (Tara McGowan) - СЕО NextGen Climate Actio, которая работала на кампании Барака Обамы 2012 года и была пресс-секретарем сенатора-демократа Джека Рида (D-R.I.), одного из публичных спикеров импичмента Дональда Трампа, которую финансироал Штайер.

По данным американских СМИ, Том Штайер разбогател на сделках в России во время приватизации в середине 1990-х годов, проводимой Анатолием Чубайсом при участии консультационной программы USAID в России, сотрудниками которой были профессора Гарвардского университета (HIID) Андрей Шлейфер (Andrei Shleifer) и Джонатан Хей (Jonathan Hay), которые, как оказалось, работали на свой карман. Консультируя российское правительство, Шлейфер и Хей вкладывали деньги в Farallon Штайера.

Федеральный судья Окружного суда США в Бостоне Дуглас Вудлок (Douglas P. Woodloc) вынес решение на 100 страницах о том, что профессор Гарварда Шлейфер и его московский помощник Джонатан Хей сговорились обмануть Агентство США по международному развитию (USAID), которое выплачивало им зарплату. Они были привлечены к ответственности за тройной ущерб - до $120 млн каждый.

В 2015 году была опубликована статья известного журналиста Джона Хелмера под заголовком “Осужденный мошенник Джонатан Хей, человек из Гарварда, который разрушил Россию, выходит на поверхность в Украине”. В ней сказано, что в течение семи лет после своего осуждения в США Хей зарабатывал на грантовой структуре CASE Украина с центром в Польше. В последнее время CASE перестало включать Хея в свой текущий Наблюдательный совет, который возглавил Андерс Аслунд.

https://diana-mihailova.livejo...



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map