Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Россияне выступают за лишение русофобов гражданства

Россияне выступают за лишение русофобов гражданства


9-02-2020, 17:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (7 060)

Среди представителей демшизы особено выделяются так называемые профессиональные русофобы, для которых поливать грязью свое отечество — это работа, да еще и прибыльная.

Нужно отметить, что россияне отвечают данным персонажам взаимностью. На одном из пабликов «ВКонтакте» размещен опрос на тему «Как следует поступить с оппозиционерами?». Как и следовало ожидать более 90% опрошенных выступают за лишение русофобов гражданства и предлагают гнать их в шею из страны.

https://vk.com/wall-73768898_107940

В качестве примера деятельности завзятого русофоба можно привести Алексея Навального, регулярно выпускающего свои псевдо-расследования. За них скандальный блогер получает оплату биткоинами от заказчиков.

Также стоит отметить сотрудничество Навального с ЕСПЧ, которое он тоже превратил в заработок, и с западными правительственными фондами.

Обращает на себя и деятельность беспринципного депутата Мосгордумы Елены Шуваловой, которая несмотря на зарплату в 350 тыс. рублей, получаемую из бюджета, поливает помоями нашу страну.

Летом 2019 года неподкупную оппозиционерку разыграли пранкеры и она, всего за 5 млн рублей, согласилась работать на политических оппонентов.

Еще один персонаж – основатель «Мемориала» Лев Понамарев, любящий получать зарплату от американских правительственных фондов. Как форменный предатель, Пономарев неоднократно выступал за передачу Курил Японии.

Ну, и наконец, самая известная русофобка либерального лагеря - Ксения Анатольевна Собчак, любящая поговорить о том, что Крым нужно вернуть Украине, а Россия — это страна генетического отребья

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится84



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Kolyda (9 февраля 2020 19:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1970
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Хозяин
    Давно пора! Гнать из страны...

    Оно конечно так, и я только ЗА, но, как говорится, палка имеет два конца - мы, Россия, пытаемся построить правовое государство и "гнать" без судебного решения, без соответствующего закона будет не правильно. Помните семидесятые когда выдворяли Солженицина, Бродского, а с ними заодно уехали Евтушенко, Эрнст Неизвестный и т.д.? Сколько нас тогда за это поливали грязью все мировые СМИ...
    Так что предлагаю внести такую статью в перерабатываемую Конституцию России и тогда после общенародного подтверждения, в соответствии с законом, можно будет выдворять гаденышей или в заграницы, а лучше "на лесоповал" сроком побольше.

       
     


  2. » #2 написал: anunak2 (9 февраля 2020 17:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 253
    Рейтинг поста:
    +5
    Все злобную русофобскую чушь, которую им "разрешают" произносить на российском ТВ, да еще и платят за это деньги , транслируют в/на Украине.
    Почему бы России не отправить в незалежную Неньку поезд "Дружбы", (5-ю колонну), на ПМЖ, предварительно лишив их российского гражданства.
    Начиная с Макаревича, Шендеровича, Амнюэля, Ахеджаковой и заканчивая Ксенией Собчак.

       
     


  3. » #1 написал: Хозяин (9 февраля 2020 17:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 505
    Рейтинг поста:
    +1
    Давно пора! Гнать из страны, чтоб сбылися их мечты.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map