Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина и Россия, время собирать камни ещё не пришло

Украина и Россия, время собирать камни ещё не пришло


9-02-2020, 16:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 610)

Сейчас в Украине слишком много людей "носящих камни за пазухой".

Многие блогеры меня постоянно критикуют за то что я против "вхождения Украины в состав России", критикуют за то что я занимаю якобы "антиукраинскую позицию", и в связи с этим соответственно "анитироссийскую позицию". Обоснованием подобных обвинений служит простая формула - раз Виктор Анисимов против вхождения Украины в состав России, то он против создания, или восстановления "большой России", суть - СССР.

А вот те блогеры которые ратуют за развал Украины и вхождении её останков в состав России, либо вхождении Украины в состав России полностью, и есть "настоящие патриоты России". Мне говорят что Россия должна поддерживать тех людей в Украине которые настроены пророссийски, и которые не против объединения Украины и России.

На мои вопросы как и чем Россия должна поддерживать сих "пророссийских  украинцев", финансово, или каким либо другим способом, следует осторожный ответ - "информационно поддерживать". 

Тут я думаю всё просто, скажи о финансовой поддержке, сразу станет понятно что сии "радетели объединения Украины и России" не "за идею стараются", а за "мзду немалую", хотя раньше некоторые из "украинских патриотов России" вовсе не скрывали своих желаний получать содержание от России за "свою борьбу с украинскими националистами и борьбу за объединение Украины с Россией", чтобы как они говорили "не думать о добывании хлеба насущного, и полностью отдаться борьбе за воссоединение Украины с Россией".

Но я немного отвлёкся, скажу об "информационной поддержке пророссийских  украинцев".

Нужно де больше публиковать статей о неизбежном крахе Украины, и таком же неизбежном вхождении Украины в состав России, хоть полностью и сразу, хоть частями в течении большого промежутка времени. На разных ресурсах, в том числе и на нашем КОНТе.

Но на других ресурсах я не публикуюсь, нет у меня на других ресурсах аккаунтов, я только здесь, на КОНТе. Буду говорить только о КОНТе.

В принципе мы все читаем статьи Константина Мочара и некоторых других блогеров по "украинскому вопросу", и "вполне в теме" по данному вопросу, "растекаться мыслью по древу" смысла нет.

Скажу только одно. Но это "одно" полностью обнуляет все хитроумные умозаключения в пользу объединения, поглощения Украины Россией, либо распада и гибели Украины.

Наши статьи здесь, на КОНТе, читают не только "пророссийские", но и националисты и простые граждане Украины. И как вы думаете они относятся к тем людям которые постоянно предрекают их Родине гибель и поглощение соседним государством. Вот вы к примеру, как вы будете смотреть на того человека который предрекает гибель России и поглощение её остатков Китаем, США и Украиной? Думаю вы безусловно сочтёте его предателем и врагом нашей Родины.

А украинцы читают наши статьи о гибели Украины и поглощении её остатков Россией, в лучшем случае. А ведь многие предрекают раздел Украины между Польшей, Россией, Венгрией и Румынией. Всё это не добавляет нам хорошего отношения украинцев. Многие украинцы свято уверены в том что "нищая и злобная Россия" мечтает поглотить "процветающую Украину", и поправить свои отнюдь не блещущие дела, в связи с санкциями, за счёт Украины". 

Многие украинцы свято уверены в том  что Украину до сих пор не приняли в ЕС, по вине России. Все свои проблемы и неудачи, в том числе и неудачу евромайдана, который по их мнению должен был привести их "в Европу",они приписывают козням России. 

По их мнению именно Россия мешает им, украинцам, наслаждаться халявной жизнью в лоне "ЕС". А тот же Мочар своими статьями только подливает масла в огонь. Подумайте об этом. Сейчас самое лучшее в отношениях между Украиной и Россией это не вмешиваться, дать время простым украинцам убедиться в том что Россия и русские им не враги, дать время понять что украинская пропаганда врёт, и у России нет намерения поглотить Украину.

И вот теперь я задам резонный вопрос. стоит ли нам, России, сейчас  когда в Украине сильны антироссийские настроения, когда в Украине "в почёте националисты", сейчас когда украинцы опять выбрали себе президентом националиста и западника Зеленского, вмешиваться во внутренние дела Украины? Или нам нужно подождать того времени когда украинцы очнуться от своего националистического угара, и станут адекватными?

Впрочем, это всего лишь моё мнение, и я ни в коем случае его никому не навязываю.

 



Рейтинг публикации:

Нравится20



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: WeeD (9 февраля 2020 17:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментария 2183
    Рейтинг поста:
    +1
    Надо было подождать пока немцы одумаются и поймут что они не исключительные...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map