Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Что случиллсь с ДАМом? Расследование.

Что случиллсь с ДАМом? Расследование.


9-02-2020, 17:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (3 657)

 

 

Напомню: за этого человека в 2008 году проголосовало на одном дыхании более 70% избирателей. По процентам почти столько же, сколько и за артиста юмористического жанра, а в абсолютном выражении так и в разы больше.

 

Это нормально?! Вокруг клоуна прыжки и ужимки от умиления, а здесь, где десятки миллионов в едином порыве, на выдохе и рывком, а по итогу тишина и забвение.

 

Кстати, а сколько бы проголосовало за ДАМа сейчас? Нет, ну прикинем, что выборы сегодня. Скажете, будет 0% и окажетесь категорически не правы. Джекпот сорвёт тот, кто предскажет 0,00...1%, ибо найдутся не только лишь несколько случайных «за», но и такие же случайно перепутавшие и поставившие «за» вместо «против» (их всегда у нас есть, хотя и не часто).

 

И всё-равно, сдаётся мне, это вовсе не нормально: Медведев Дмитрий Анатольевич, экс-президент России, человек, 4 года без потерь державший мир в ядерном прицеле, молниеносно выигравший войну с Грузией в качестве Верховного главнокомандующего и вообще — ещё вчера особо приближённый сами знаете к кому и к чему, вдруг пропадает в никуда! При всех привходящих, кстати, ещё вчера излучавший железобетонную уверенность и много лет неизменно попадавший в пятёрку самых рейтинговых и всё такое.

 

Нет, я понимаю, были там ошибки и просчёты, была Ливия, были ляпы и слегка токсичного цвета кроссовки. А что такого, ну вкус у человека такой, типа Остап Бендер в апельсиновых штиблетах.

Остап, кстати, герой, который из-за своих жёлтых штиблет неизменно любим народом, независимо от эпох и идеологических вместо-лево-правых уклонов.

 

Так вот, уважаемые читатели, повторю в сотый раз: это весьма ненормально и странно, ни тебе фото, ни видео, а лишь скупые виртуальные строчки, типа:

 

- Медведев оценил роль ЕР в формировании политической повестки в России;

- Председатель ЕР в четверг обсудил с секретарем Генсовета партии подготовку к предстоящему избирательному циклу;

- замглавы Совбеза выразил соболезнования родным и близким погибшего депутата Госдумы Айрата Хайруллина;

- Медведев снова подписался на один аккаунт в Instagrsm...

 

Ну и тому подобное ниочём, как-будто речь о чиновничке руки ниже средней.

 

Похоже, как я и предполагал, приказано забыть и все, собственно, тут же мгновенно и забыли.

 

Однако все, да не все. Я вот, хоть и предсказал забвение, точно не забыл и предпринял неимоверные усилия, но, перелопатив несколько стран, таки обнаружил, что и зафиксировал. Увиденное слегка озадачило, но не сильно, ибо, как говорится, не человек красит место, а место человека.

 

Короче, встречайте: слегка посолидневший, второй подбородок быстро заимевший, чуток подзагоревший, серебром всего за неделю поседевший, но всё такой же импозантный душка ДАМ собственной персоной:

 

А главное — при нужном людям деле.

 

Эксклюзивный оригинал полного фото здесь.

 

И никакого фотошопа, зуб даю. А где обнаружил ДАМа, догадайтесь сами — на фото по ссылке есть подсказка. И не одна.

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится4



Ключевые теги: Медведев
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Зензиля (9 февраля 2020 17:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 132
    Рейтинг поста:
    0
    Дубровский он и в повести не очень.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map