Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина 2020: Почему украинцев планомерно уничтожают и как это остановить

Украина 2020: Почему украинцев планомерно уничтожают и как это остановить


7-02-2020, 20:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 202)

На самом деле причина происходящего банальна и проста. Разграбление страны дошло до того этапа, когда даже нынешняя ущербная система охраны здоровья, остатки которой еще дожили до сего дня уже не по карману нынешней власти. Вернее, власть должна выбирать, что ей важнее, здоровье граждан или набивание собственных карманов. И она выбрала.

Причем, все это было запрограммировано еще в 1991 году, когда по сути начал реализовываться план геноцида жителей Украины. И только эта версия не противоречит, накопившимся за почти 30 лет фактам.

Сегодня все с ужасом ждут старта второго этапа медицинской реформы Ульяны Супрун. Старушки с косой смерти в министерском кресле уже нет, но дело ее живет и вот-вот случится неизбежное. С 1 апреля в Украине будет окончательно уничтожена система здравоохранения и восстановить ее в текущих условиях уже не будет никакой возможности.

Десять дней назад, я уже кратко касался этой проблемы (сквозь призму судьбы врачей):

Но это всего лишь одна из вершин айсберга украинских проблем, главную часть которых все почему-то стараются обходить стороной.

Да, я не будут сегодня уподобляться массе комментаторов, который вдруг как по команде озаботились тематикой медицины и смакуют ее на все лады. Когда говорят все, это уже не аналитика, а политика. Я хочу поговорить о причинах и прикинуть, а есть ли хороший выход из ситуации.

Почему?

На самом деле причина происходящего банальна и проста. Разграбление страны дошло до того этапа, когда даже нынешняя ущербная система охраны здоровья, остатки которой еще дожили до сего дня уже не по карману нынешней власти. Вернее, власть должна выбирать, что ей важнее, здоровье граждан или набивание собственных карманов. И она выбрала. А потому уже 1 апреля десятки тысяч врачей окажутся без работы, а их пациенты, в том числе и больные туберкулезом и психи, на улице.

Так что пани Супрун, если и в чем виновата, то только в том, что согласилась отгеноцидить оставшийся украинский народ по заказу своих западных и внутренних спонсоров. И если первым нужно было создание ситуации, в которой из Украины начался бы массовый исход населения, то вторые просто пытаются сохранить свои доходы. Даже не знаю, кто в этой ситуации более мерзкий.

Ведь если разобраться американцы и европейцы совершили согласно нашей ментальности самый тяжкий грех – обманули доверившегося. И они понимают, что славяне в душе этого никогда и никому не простят, а потому отчаянно перекладывают свою вину на русских. Но я вам скотам не дам этого сделать. Люди имеют право знать правду. Правду о том, кто и почему геноцидит их и их детей. И кто выносит сегодня приговор будущим поколениям украинцев.

И Супрун здесь только исполнитель, правда не менее мерзкий, нежели ее заказчики. И если у кого-то есть хоть капля сомнений в том, что ее заказчики сидят не в Вашингтоне и Европе, тот полный идиот, который, наверное, достоин своей участи.

Это тоже своеобразный социальный естественный отбор наднационального уровня...

Полная текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/p...

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: kora (8 февраля 2020 13:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2704
    Рейтинг поста:
    +1
    К сожалению, невозможно вылечить человека, который не осознал своей болезни и не устранил причину, приведшую к оной. Опять таки, к сожалению (глубочайшему), мы (подавляющее число граждан нынешней Юкрейны) не просто не осознали своей вины в сегодняшней ситуации, но с большим энтузиазмом перекладываем ее на других.Демонстрируя кроме прочих "традиционных" наших "достоинств", черную неблагодарность к своему же другу и брату.Если не опомнимся, то попросту вымрем.Кстати, это касается и Европы.

       
     


  2. » #1 написал: QWERTYU (7 февраля 2020 21:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    +2
    Ну если украинские политологи говорят, что украинский народ в ОЧЕРЕДНОЙ раз обманули,обманули много-много миллионов украинцев, то возможно - "Это тоже своеобразный социальный естественный отбор наднационального уровня..."


    --------------------
    Олег

       
     


    1. » #0 написал: Таис (7 февраля 2020 22:29)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 152
      Рейтинг поста:
      +1
      Есть такая украинская присказка:
      "От клята баба! Не могла мішок добре зав'язати! П'ятий раз перев'язую!"
      Здесь - всё, на мой взгляд...

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map