Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Коротко по Крыму и Севастополю

Коротко по Крыму и Севастополю


7-02-2020, 19:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 532)



Коротко по некоторым вопросам по Крыму и Севастополю.

1. По аресту Зубкова. Достаточно странный арест, особенно после того, как Зубков договорился с Аксеновым и частично признал нарушения, а в сети начали циркулировать материалы о том, что парк "Тайган" даже будет расширяться, после того как он будет приведен в соответствии с законом. Видимо кому-то интересно наблюдать продолжение этой бесконечной истории с борьбой крымских чиновников и Зубкова, попутно не давая Аксенову пожать лавры миротворца, который разрешил конфликт. Поэтому не случайно, что Аксенов предложил выступить поручителем для Зубкова, потому что он заинтересован решить этот конфликт, а не раздувать его. Пго самаму парку все достаточно прозрачно - Зубков должен устранить налоговые и инфраструктурные нарушения и работать дальше в соответствии с законодательством. Разумеется, покуда он будет сидеть 2 месяца под арестом, конфликт будет продолжать вяло тянуться, хотя он уже всем давно надоел.

2. По поводу ситуации с водой. Из-за аномально теплой зимы, в Крыму наблюдается низкий уровень воды в водохранилищах. Причем на днях этот уровень просел до совсем уж критической отметки, в результате чего в Симферополе местные власти перенервничали и даже объявили, что воды осталось только до лета, а раз так, то будет введена норма потребления воды, что наделало на полуострове много шума. Чуть позже прилетел втык из Москвы и нормирование отменили, а вода по всей видимости где-то нашлась и местные власти срочно заявили, что воды точно хватит до конца курортного сезона. Выглядит как всплеск легкой паники у чиновников.

3. Путин выделил дополнительные деньги Крыму и Севастополю на дороги, инфраструктуру и медицину. Помимо всего того, что уже выделено. С учетом того, что ФЦП выполняется у нас не полностью, есть сомнения, что и эти деньги местные чиновники смогут освоить в полном объеме, как это ежегодно происходит с ФЦП. Меняйло и Овсянников с этим не справлялись, посмотрим как выступит на ниве освоения огромных государственных средств Развожаев, которого в новом правительстве теперь курирует Хиснуллин, который скоро приедет в Севастополь с проверкой, где попытается установить, почему ежегодно не выполняется ФЦП. Тут ИМХО проблема в том, что чиновники элементарно не тянут объем поставленных задач.

4. У нас тут археологические находки косяком пошли. То рельсы в центре города откопают, то генуэзский арсенал в Балаклаве, то могильную плиту возрастом 5000 лет на Мекензевых горах. Прелесть Севастополя в том, что у нас тут где ни копни, обязательно в какой-нибудь исторический слой попадешь с остатками материальной культуры. Для центра города это внезапно стало проблемой, потому что находки посыпались прямо во время реконструкции центра города, а это поставило под вопрос сроки сдачи проекта, так как находки надо изучать и одновременно над ними надо достраивать дорогу. Дилемма. Центр то разрытый стоит. Кстати, на осень 2020 (после завершения работ на центральном городском кольце) уже планируют начать реконструкцию Артбухты и набережной Корнилова. Где-то там должны впихнуть и памятник Потемкину. Уверен, что и там при раскопках обязательно что-нибудь найдут.

5. 18 марта у нас теперь нерабочий праздничный день. Местные депутаты решили поддержать статус праздника воссоединения с Россией после референдума 2014 года. Так что у севастопольцев появился официальный дополнительный выходной. Весьма вероятно, что это будет сопровождаться разрастанием массовых мероприятий связанных с отмечанием данного события. И да, теперь официально в документах предписано писать не "город-герой Севастополь", а "Город-Герой Севастополь".

https://colonelcassad.li...



Рейтинг публикации:

Нравится35



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: niks (8 февраля 2020 13:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 386
    Рейтинг поста:
    -1
    Отлично, все мы только рады!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map